快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 10:42

好久没来了。

老大生日前一天是我的公历生日。在店里不断回帖想送给自己和老大。后来店里好像现在还在维修,导致我现在还是状元。- -
最近忙于大学各种事,健美操,运动会,英语话剧,八百米,论文,各种各种,很充实,却有点累。
宝贝们的聚会很精彩,老大也发微博关心他们。聚会没去成回了家,学生党总之就是各种无奈。下个十年,我应该成家立业了。哈哈哈,带上家属去吧。我自己瞎想呢。
很想和你们坐在一起聊着自己喜欢的人。会有机会的,对吧?

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 10:43

他们长春小家很团结啊!
我们山西小家也不差啊 嗯哼嗯哼。
下次合照上一定要有我!!!T_T

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 10:44

有你有我
*^_^*               

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 12:41

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 10:44 static/image/common/back.gif
有你有我
*^_^*

好!{:1_203:}{:1_203:}{:1_203:}

小巍 发表于 2013-5-6 14:30

带我一个吧,下一次合照,我也要去!

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 16:30

小巍 发表于 2013-5-6 14:30 static/image/common/back.gif
带我一个吧,下一次合照,我也要去!

好的 没问题 一起!{:1_193:}

露雪萌 发表于 2013-5-6 19:32

什么?我记得你好像经常来的样子.......

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 21:01

露雪萌 发表于 2013-5-6 19:32 static/image/common/back.gif
什么?我记得你好像经常来的样子.......

28号到现在没来过 哈哈 感觉过了好久{:1_207:}

露雪萌 发表于 2013-5-7 21:13

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 21:01 static/image/common/back.gif
28号到现在没来过 哈哈 感觉过了好久

度日如年啦???哈哈 我一天不来都感觉时间过的慢

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-7 22:36

露雪萌 发表于 2013-5-7 21:13 static/image/common/back.gif
度日如年啦???哈哈 我一天不来都感觉时间过的慢

哈哈 我是忙的都顾不得来 你呢
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没来了。