悠悠宠儿KK 发表于 2013-5-6 09:18

终于吃到传说中的卤肉面了。

昨天终于吃到老大代言的卤肉面了       真的超好吃呢       顺便还喝了瓶百事可乐      瞬间那个心情啊       嗯~   美的呀

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 10:35

传说中?哈哈 我家买了一箱呢。
宝贝过的真滋润呀。要是再敷个泉润面膜那就完美了。哈哈

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 10:47

起床 ,用【我是大美人】里介绍的洗面奶,然后搽何炅牛尔的月光宝盒里的护手霜,上了早自习后,泡一桶卤肉面,这日子,才叫日子。

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 10:48

补充,上课要是想睡觉了,在太阳穴点一点老大代盐的【龙虎舒醒】,晚上睡觉前搽老大代盐的睡眠免洗面膜。一天幸福的过去。满满的幸福。

悠悠宠儿KK 发表于 2013-5-6 10:56

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 10:35
传说中?哈哈 我家买了一箱呢。
宝贝过的真滋润呀。要是再敷个泉润面膜那就完美了。哈哈

哈哈   想的真周到啊又见你了大拇哥   无处不在   你懂的   哈哈哈

永炅不变 发表于 2013-5-6 10:58

你们的小日子也太滋润了吧 表示很久没吃泡面的人飘过

悠悠宠儿KK 发表于 2013-5-6 11:01

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 10:48
补充,上课要是想睡觉了,在太阳穴点一点老大代盐的【龙虎舒醒】,晚上睡觉前搽老大代盐的睡眠免洗面膜。一 ...

好羡慕哇我也有不过用的是大美人的赞助商韩束的面膜喔    话说木头   你也用面膜的么?

悠悠宠儿KK 发表于 2013-5-6 11:04

永炅不变 发表于 2013-5-6 10:58
你们的小日子也太滋润了吧 表示很久没吃泡面的人飘过

嗯嗯    他们比我滋润多了    我可是头一次吃呢   他们又是面膜又是一箱卤肉面的

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-6 12:42

悠悠宠儿KK 发表于 2013-5-6 10:56 static/image/common/back.gif
哈哈   想的真周到啊又见你了大拇哥   无处不在   你懂的   哈哈哈

哈哈 我也常见你啊 {:1_207:}

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 16:04

悠悠宠儿KK 发表于 2013-5-6 11:01 static/image/common/back.gif
好羡慕哇我也有不过用的是大美人的赞助商韩束的面膜喔    话说木头   你也用面膜的么?

我只是用睡眠免洗面膜
是老大和牛尔老师的明星慈善限量套组【月光宝盒】里的,挺不错的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于吃到传说中的卤肉面了。