快乐之叶——炅 发表于 2013-5-5 21:53

看图说话——林徽因

我们之间的关系无法言说,随缘而遇却擦身而过。其中的纠结不是你的源与我的果。我并不悔自己当时的选择,青春的羁绊就留给青春,人生的归属我顺从时择。因为那洁净似玉的情感,本就无需世间凡俗的折磨。梁祝化蝶,神雕归谷。你我这段纠葛无怨却舍。并非胆怯,无惧口舌。而是想还回一个平常的你,和我。

http://t2.qpic.cn/mblogpic/8f04154a0c0e16121c50/120

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 00:02

看不了图怎么破~~~

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-6 11:40

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 00:02 static/image/common/back.gif
看不了图怎么破~~~

不知宝贝对徐志摩与林徽因是否了解?

无奈即则,不愿却舍。要问世上何为舍得,给不了勇敢,放不下纠葛。于是唯求放空自我,任命抉择。

小巍 发表于 2013-5-6 14:42

你我相逢在黑夜的海上
你有你的
我有我的方向
你记得也好
最好你忘掉
在这交会时互放的光芒。

随缘而遇,青春的羁绊就留给青春
擦身而过,人生的归属我顺从时择

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-6 16:57

小巍 发表于 2013-5-6 14:42 static/image/common/back.gif
你我相逢在黑夜的海上
你有你的
我有我的方向

这段文字给我的第一反应就是《情深深雨蒙蒙》。不知宝贝是否了解?

露雪萌 发表于 2013-5-6 19:31

姐我决定放弃不写了 因为这个我今天在数学课(........)打了个草稿 发现如果我写要差不多写一本书 太多内容了 所以我决定写一篇其他的议论文 就议论“幸福”吧!敬请期待!!!

小巍 发表于 2013-5-6 19:54

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-6 16:57 static/image/common/back.gif
这段文字给我的第一反应就是《情深深雨蒙蒙》。不知宝贝是否了解?

情深深雨濛濛?这个我倒是没有想到,你想到了什么呢?

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-6 20:19

露雪萌 发表于 2013-5-6 19:31 static/image/common/back.gif
姐我决定放弃不写了 因为这个我今天在数学课(........)打了个草稿 发现如果我写要差不多写一本书 太多内容 ...

你的思维如此跳跃,让我甘拜下风。希望你顺利完成,别再朝秦暮楚了。

小巍 发表于 2013-5-6 21:41

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-6 16:57 static/image/common/back.gif

额,那我倒是忘了   
不过我知道这是徐志摩写给林徽因的诗
《偶然》 徐志摩
我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心--
你不必讶异,
更无须欢喜--
在转瞬间消灭了踪影。
你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,
最好你忘掉,