露雪萌 发表于 2013-5-4 13:18

古文随笔《无题》(是我自己写的啊 不是李商隐的那个)

《无题》
                            愁潇阙 怨相识 何必分别恨缘褪
                            折柒月 无情迸 怎能孤风凉夙愿
                            徘徊孤城 悲闻伶仃落水声 道不尽天边憔悴思
                            眼望残花 叹息叮咚坠雨珠 数不完江边哀怨人
                            栖燕凉 洵凌绝 沾襟泪 谁人销
                            名无题而非无题 无题难解孤人提
                            独靠窗边仰明月 如今只月溶情愁

何苏潼
                                                                                                                                    于2013年5月3日数学课作

P.S:大家不要学我上课不听讲啊.......

炅灰原 发表于 2013-5-4 13:32

好吧,虽然不懂意思,但还是赞的,开始悲哀我的文笔

露雪萌 发表于 2013-5-4 13:40

炅灰原 发表于 2013-5-4 13:32 static/image/common/back.gif
好吧,虽然不懂意思,但还是赞的,开始悲哀我的文笔

加油吧灰原!!!对了你的图给我!!!

嗜血坠天使 发表于 2013-5-4 13:48

怎么可以不听讲                                 

露雪萌 发表于 2013-5-4 13:51

嗜血坠天使 发表于 2013-5-4 13:48 static/image/common/back.gif
怎么可以不听讲

真的是因为我会了......听的我头晕目眩脑袋疼 就搞点有兴趣的呗~

炅灰原 发表于 2013-5-4 13:52

露雪萌 发表于 2013-5-4 13:40 static/image/common/back.gif
加油吧灰原!!!对了你的图给我!!!

还没画完呢,等会做完作业把它完成后再发给你

露雪萌 发表于 2013-5-4 13:53

炅灰原 发表于 2013-5-4 13:52 static/image/common/back.gif
还没画完呢,等会做完作业把它完成后再发给你

嗯 我晚上八点上线 现在要去买饰品和闺蜜的生日礼物

炅灰原 发表于 2013-5-4 13:55

露雪萌 发表于 2013-5-4 13:53 static/image/common/back.gif
嗯 我晚上八点上线 现在要去买饰品和闺蜜的生日礼物

嗯啦,等着咯,记得教我发图哦

露雪萌 发表于 2013-5-4 13:56

炅灰原 发表于 2013-5-4 13:55 static/image/common/back.gif
嗯啦,等着咯,记得教我发图哦

OK~晚上别忘了上Q找我~

嗜血坠天使 发表于 2013-5-4 13:57

露雪萌 发表于 2013-5-4 13:51 static/image/common/back.gif
真的是因为我会了......听的我头晕目眩脑袋疼 就搞点有兴趣的呗~

我我……数学从来不听,都发呆了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 古文随笔《无题》(是我自己写的啊 不是李商隐的那个)