charlotte 发表于 2013-5-3 01:22

最近的大本营好心酸

大本营的导演是不是觉得何老师太缺乏锻炼了,最近的大本营总是让他做运动。稍微远一点的陈一冰,冯喆那期,做了好多下蹲起立,不过因为嘉宾是运动员,还说得过去。前几期又要在石子垫上跳绳,已经两次了吧。SJM那期的单杠比拼。最近的一期蹦床KTV,又要跳又要唱。还有未放的佟大为,邓超这期,体育器械KTV,看得好心酸。大本营是要做成“体育节目”吗?当然这不排除是导演组设计的一个点,不过何老师真的需要锻炼身体了,不管怎么说身体是革命的本钱,我们还想让何老师在这个舞台上陪我们到老呢。

诚意而来 发表于 2013-5-3 01:35

宝贝,大本营是带给我们快乐青春的正能量,当然也会弄些需要体力的游戏啦。
其实炅才39体力不会真的就那么差的啦,别担心太多哦,小何可是个有肌肉的人。{:1_207:}
不过他也确实要好好去锻炼锻炼了{:1_208:}

与炅无距 发表于 2013-5-3 02:46

他还不至于玩不起这些游戏!其实也真的就是因为好玩儿,别想太多啦!

快乐fans 发表于 2013-5-4 23:27

对我感觉其他主持人都是在混了   但是老大一如既往的认真对待    还有 是不是维嘉又生老大的气了

指柔 发表于 2013-5-5 06:39

他正是最有体力的年纪呢。

雷霆炅炅 发表于 2013-5-5 20:16

他愿意,我们就支持。况且他应该好好锻炼身体,他还没有那么老吧!

城堡漫漫 发表于 2013-5-5 20:46

如果觉得不合理,老大会跟节目组沟通的,既然现在一直在做,可能也是收视率比较好吧。我跟宝贝一样,也是有点心疼老大

这个夏天 发表于 2013-5-6 12:41

看到这么有活力的老何,青春正能量!
页: [1]
查看完整版本: 最近的大本营好心酸