诚意而来 发表于 2013-5-2 21:32

对不起,我还做不到

加入快乐店已经12天了,没有发任何帖回任何帖。不是不想发,当我写完一个帖子,就差按发表帖子,这一个按钮时,又活生生给退回去了。于是我就去看宝贝们写的帖子,看到宝贝们写的帖子都有一种传递快乐正能量等因素时,我就在默默地想我要是也像他们那样写些快乐的东西就好了...可是对不起,我还做不到,我很迷茫,这种迷茫是来自我不知道我想干什么,想表达什么。

现在的我正在努力为中考而奋斗,前几天看见一篇微博,里面写道长大后失去了什么?看完后,我开始害怕长大。小时候妈妈告诉我说你要乖乖吃饭,你才能长大你才能保护妈妈对不对?可现在回想起来我觉得长大所意味的东西不只长大保护妈妈这么简单。长大后妈妈就变老了,生活开始忙碌不能陪在妈妈身边,妈妈会心里老是惦记着我们。要是不长大妈妈就会很辛苦,每天都要上班煮饭做家务等等。长大是个矛盾的东西。

原谅我写下这篇传达出不开心的帖子,时间总是很伤人心,但时间就这样,你想或不想它总在那,滴答滴答地流逝着。不开心地成长还不如快快乐乐地成长,毕竟成长是个快乐的东西。。。请原谅我暂时的不快乐,快乐,我还做不到。。。

*

小巍 发表于 2013-5-2 22:25

快乐,是一种信仰,宝贝,悲伤的情绪我们都会有,可是,我们看到的是阳光的那一面,加油,悲伤会过去,天边会有彩虹    (当你看到面前的阴影时,请记得那是因为,阳光就在背后)

B-Da树-T 发表于 2013-5-2 22:31

每个人都会长大,有时不快乐是正常的噢!看开就就好了

快乐店-栀子语 发表于 2013-5-2 23:15

其实我也挺不快乐的,不过多看看老大,正能量就多了!加油哦!

zxcv741123 发表于 2013-5-3 01:12

{:1_176:}{:1_176:}            

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-5-3 01:25

其实被负能量压得喘不过气的感觉每个人都有啊
可是那又能怎样呢?
我们总还是无法停下前进的步伐
否定负能量也是给自己正能量的一种方法
所谓负负得正嘛~
实在不行就找个地方写些东西,找个知心人聊聊天
之后就不会再纠结茫然了吧……
快乐,没什么做不到的
成长,不管是否快乐都会来临
那与其不快乐,也让关心的人担心着成长
不如鼓起勇气,扬起嘴角,走在成长的路上!
加油,我们共勉

与炅无距 发表于 2013-5-3 02:47

恩!没关系。不开心说出来让大家给你正能量开心起来!   希望快乐店能带给你快乐。

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-5-3 07:40

我不开心的时候喜欢在外面 多吹吹自然的风,向远处看看。   就会好多了。

我刚来的时候也发了很多水贴 被转移过

可以在水吧 发些你觉得有意思的东西嘛

希望快乐店能让你快乐!~            (*^__^*) 嘻嘻……

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-5-3 07:47

对了,既然宝贝是新来的   那你肯定还不知道这个http://www.beiso.com/ring/index_673667_show.html

分享给你:何炅叫你起床哦!~            (*^__^*) 嘻嘻……

炅家妍小妮 发表于 2013-5-3 08:26

加油了,老大还有我们给你传递正能量
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起,我还做不到