ㄣ◇LOVE__jiong 发表于 2013-5-1 16:03

老大的一言一行影响我。。。

我不像很多宝贝一样喜欢老大很多很多年,我也不知道是从什么时候起喜欢上了老大,只是渐渐开始留意起了老大,每当他在节目里出现时就特别激动,喜欢他在节目里的幽默,喜欢他的善解人意,喜欢他说的话,总是那么有道理,他是个完美的人。也影响着我,我也渐渐学会包容一些人,即使他是有意欺负我,我也不会生气了;虽然我刚来店里不久,但是对老大的爱不会少,我会和宝贝们永远支持老大,爱老大~~~~~~~

小巍 发表于 2013-5-2 00:38

感恩老大的正能量!谢谢他所有的积极影响!爱他,无悔!

zxcv741123 发表于 2013-5-2 01:03

很棒                  

小草田 发表于 2013-5-2 07:52

喜欢不分先后长短,喜欢就是喜欢,我们都喜欢老大,我们一起支持他!感恩

ㄣ◇LOVE__jiong 发表于 2013-5-3 10:47

小巍 发表于 2013-5-2 00:38 static/image/common/back.gif
感恩老大的正能量!谢谢他所有的积极影响!爱他,无悔!

嗯.......永远爱他支持他                                                

ㄣ◇LOVE__jiong 发表于 2013-5-3 10:48

小草田 发表于 2013-5-2 07:52 static/image/common/back.gif
喜欢不分先后长短,喜欢就是喜欢,我们都喜欢老大,我们一起支持他!感恩

嗯嗯~~                                                               

ㄣ◇LOVE__jiong 发表于 2013-5-3 10:48

zxcv741123 发表于 2013-5-2 01:03 static/image/common/back.gif
很棒

呵呵                                                                     

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-3 12:08

最幸福的事莫过于,我不经意的一回眸,发现你的坐标。

无论迟早。幸运的是,我,回了。

ㄣ◇LOVE__jiong 发表于 2013-5-3 12:37

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-3 12:08 static/image/common/back.gif

呵呵.....                                                         

小巍 发表于 2013-5-3 15:30

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-3 12:08 static/image/common/back.gif

我,我,我,我能说没看懂么?
叶子,你又高深了!
页: [1] 2
查看完整版本: 老大的一言一行影响我。。。