434760928 发表于 2013-5-1 10:29

上学了。

三天假期,告一段落了,下一个长假,就是暑假了。。。天天心里还是惦记着他,关注着他的一举一动。暑假,你快点来。时间。你走慢点,我快跟不上了。

露雪萌 发表于 2013-5-1 16:18

追时间?这样 我教你个方法 你晚上放学不要坐车 家里的还是公车还是的士都不要 然后飞奔 在红绿灯的绿灯时候跑过去!!!看见是绿灯就要飞过去 追赶时间 一段时间以后你就会发现 在其他的事上追赶时间也变得很容易了!!!

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-1 16:41

我的假期也结束了 再一次的假期就是端午了 {:1_176:}

小巍 发表于 2013-5-2 00:41

露雪萌 发表于 2013-5-1 16:18 static/image/common/back.gif
追时间?这样 我教你个方法 你晚上放学不要坐车 家里的还是公车还是的士都不要 然后飞奔 在红绿灯的绿灯时候 ...

宝贝这个方法很特别,你自己有试过么?很有创意,我试试去{:1_207:}

露雪萌 发表于 2013-5-2 20:51

小巍 发表于 2013-5-2 00:41 static/image/common/back.gif
宝贝这个方法很特别,你自己有试过么?很有创意,我试试去

我现在天天都这样啊 我爸都搞的不用开车接我了.........天天跑 学校800米我都第一了 锻炼体制很有效的!!!

小巍 发表于 2013-5-2 22:19

露雪萌 发表于 2013-5-2 20:51 static/image/common/back.gif
我现在天天都这样啊 我爸都搞的不用开车接我了.........天天跑 学校800米我都第一了 锻炼体制很有效的!! ...

我是不知道我有没有追上时间,不过倒是心情好了不少,谢谢你的方法

露雪萌 发表于 2013-5-3 20:21

小巍 发表于 2013-5-2 22:19 static/image/common/back.gif
我是不知道我有没有追上时间,不过倒是心情好了不少,谢谢你的方法

不谢啦~~~就是不要跑太急了就好 免得岔气了
页: [1]
查看完整版本: 上学了。