Sumi--敏。 发表于 2013-5-1 09:19

现在还有没有卖何炅的书?

宝贝亲们,老大的书还有没有的卖呢,我们这个地方没有,请问哪里有呢?

快乐店--佼萱 发表于 2013-5-1 14:31

淘宝上有的说····不过便宜的全是翻印的··
上次买了本24元的《最好的幸福》,翻印的不说,还掉页了
那种很贵很贵的是正版的哈

Sumi--敏。 发表于 2013-5-1 15:44

快乐店--佼萱 发表于 2013-5-1 14:31 static/image/common/back.gif
淘宝上有的说····不过便宜的全是翻印的··
上次买了本24元的《最好的幸福》,翻印的不说,还掉页了
...

这快乐店里没卖吗?老大以前写的书现在都缺货呢
还有亲,那本《有你快乐》——快乐大本营15周年纪念册是不是有老大写的

木桩不是木头 发表于 2013-5-2 09:23

【快乐有你】是快乐大本营出的书,

老大以前的出的书淘宝上还有卖,大概一本70到200元不等,
老大的【刚刚好】才是真绝版了,不过整个淘宝还有一本,要600元

Sumi--敏。 发表于 2013-5-2 12:26

木桩不是木头 发表于 2013-5-2 09:23 static/image/common/back.gif
【快乐有你】是快乐大本营出的书,

老大以前的出的书淘宝上还有卖,大概一本70到200元不等,

表示现在只是个学生,没有那么多的钱{:1_213:}

快乐店--佼萱 发表于 2013-5-2 20:51

Sumi--敏。 发表于 2013-5-1 15:44 static/image/common/back.gif
这快乐店里没卖吗?老大以前写的书现在都缺货呢
还有亲,那本《有你快乐》——快乐大本营15周年纪念册是 ...

快乐有你呀~算是采访吧,不是老大自己写的,讲了老大的有关大本营的故事
淘宝的不缺货哈,快乐店星级会员专区好像有卖的,可是,我不是星级会员呀~
我怎么想顾问似的······

做个幸福的人 发表于 2013-5-3 08:44

http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=436805&extra=page%3D1

快乐有你

KK那应该还有库存。可以直接问她
页: [1]
查看完整版本: 现在还有没有卖何炅的书?