芸雅 发表于 2013-4-30 20:20

减肥很难

很难很难,因为我清楚吃多了就觉得有安全感,心理就是有那么一个声音在说,吃东西可以摆平内心的焦虑和恐惧。相信,有一天会慢慢找到更好释放内心恐惧的方式。就像有的人也会被爱慢慢融化,戒酒戒烟。

露雪萌 发表于 2013-5-1 16:15

减肥............我从来只吃不胖..........减肥离我好遥远.........

978909620 发表于 2013-5-1 16:51

露雪萌 发表于 2013-5-1 16:15减肥............我从来只吃不胖..........减肥离我好遥远.........

宝贝,我们一样啊,我也只吃不胖,嘻嘻…

畅游 发表于 2013-5-1 23:18

我也是胖子!!!一直奔波于减肥,都快当成事业了!各种方法都试了,没用,还是个胖纸

露雪萌 发表于 2013-5-2 20:52

978909620 发表于 2013-5-1 16:51 static/image/common/back.gif
宝贝,我们一样啊,我也只吃不胖,嘻嘻…

我现在都想增肥了 太瘦了 170身高才不到100斤

小巍 发表于 2013-5-2 22:35

露雪萌 发表于 2013-5-1 16:15 static/image/common/back.gif
减肥............我从来只吃不胖..........减肥离我好遥远.........

羡慕吃不胖的孩子
我是个胖子{:1_176:}

你在~炅~什么 发表于 2013-5-3 18:53

我以前也是吃不胖的。。。现在觉得自己浑身是肉:'(说来奇怪,每次我刚有减肥的念头我妈就做一桌子好吃的==算了,不减了。。。反正体重还在能接受的范围。。。希望不要再胖了!!

露雪萌 发表于 2013-5-3 20:21

小巍 发表于 2013-5-2 22:35 static/image/common/back.gif
羡慕吃不胖的孩子
我是个胖子

我怎么办呢 170身高还不到一百斤..........羡慕胖胖的宝贝!

小巍 发表于 2013-5-3 20:25

露雪萌 发表于 2013-5-3 20:21 static/image/common/back.gif
我怎么办呢 170身高还不到一百斤..........羡慕胖胖的宝贝!

{:1_186:}嗯,果然是知足常乐,看来,也不是所有的瘦子都像我想的那么开心{:1_207:}

露雪萌 发表于 2013-5-3 20:34

小巍 发表于 2013-5-3 20:25 static/image/common/back.gif
嗯,果然是知足常乐,看来,也不是所有的瘦子都像我想的那么开心

是的 小巍宝贝 为了增肥 现在我正在制作焦糖布丁呢!!!你要不要吃???正在蒸呢!!!
(还有 我瘦的一桶水都拎不动 真心羡慕胖宝贝............)
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥很难