wsr炅的空间 发表于 2013-4-28 22:27

哈哈哈!!!今天微博刷爆了!!!老头太受大家的爱了!!!哈哈哈哈!!!咱家的老头,爱死你了!!逆生长的你要好好的保重身体哦!!不然在梦里打你PP!!{:1_208:}{:1_207:}

快乐因为有你 发表于 2013-4-28 22:41

要记得我们是你的家人,要记得我们会永远陪着你。

那の一夏 发表于 2013-4-28 22:57

生日快乐,我爱的大叔,调皮的大炅子,~~~~

我替天使爱你 发表于 2013-4-28 23:11

老大,happybithday.生日快乐!

畅游 发表于 2013-4-28 23:14

希望不是最后一个。亲亲亲亲亲爱,生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐!

雪夜的双子星 发表于 2013-4-28 23:36

老大,十八岁生日快乐!

不知不觉中,已经喜欢炅炅很长时间了,以前从来没有这么喜欢过一个明星。越了解他越发现他是一个值得爱的人。今天是老大的生日,我没办法做些什么,只能发一篇帖子来祝福他。亲爱的老大,生日快乐!希望你能长胖点,多注意休息。你能每天健康快乐是我们炅迷最大的心愿!

武林萌主 发表于 2013-4-30 15:40

木桩不是木头 发表于 2013-4-27 14:28 static/image/common/back.gif
不论老大是小老头,老头,还是…
会一直爱着他。

老大 不老   无论是什么时候   就是爱

武林萌主 发表于 2013-4-30 15:41

gongyunzhen 发表于 2013-4-28 10:12 static/image/common/back.gif
怎么看不了宝贝们发的帖了。又一年4.28,老大永远18.生日快乐

不会吧          看得到啊

♂涵♀小炅 发表于 2013-4-30 16:18

健康快乐幸福就好,永远在一起不分离

武林萌主 发表于 2013-5-1 17:50

♂涵♀小炅 发表于 2013-4-30 16:18 static/image/common/back.gif
健康快乐幸福就好,永远在一起不分离

forever       love         炅
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 4月28日 老大生日快乐(生日集中祝福帖。请勿单独开帖。谢谢)