爱炅の琳 发表于 2013-4-21 09:40

快乐店的捐款方式只有那两种吗

快乐店的捐款一定要储蓄卡么,学生党伤不起啊,又不能用手机付款,我妈又只有信用卡,这样我根本捐不了,可是不捐心里过不去啊,总感觉很没良心啊。怎么办。真的很想尽自己的一份力。有没有其他方式捐款呢

木桩不是木头 发表于 2013-4-21 12:33

你可以自己去办一张卡                        

炅湘随 发表于 2013-4-21 13:40

栀子花只为炅开 发表于 2013-4-21 13:47

同时学生党。。。。是呀根本捐不了。。想尽力没办法

yi炅tian 发表于 2013-4-21 14:08

信用卡也可以用支付宝捐的。。。真的捐不了有心就够!没有什么良心不良心那么严重啦!

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-21 14:27

没事的 只要有心就行了 学生党能理解 以后还有机会 不要在意{:1_193:}

爱炅の琳 发表于 2013-4-22 13:32

木桩不是木头 发表于 2013-4-21 12:33 static/image/common/back.gif
你可以自己去办一张卡

我妈不肯的。我连平常花一块钱都要和她说的

爱炅の琳 发表于 2013-4-22 13:34

yi炅tian 发表于 2013-4-21 14:08 static/image/common/back.gif
信用卡也可以用支付宝捐的。。。真的捐不了有心就够!没有什么良心不良心那么严重啦!

试过呀,没办法我也不知道为什么。就是没有捐还是心里就老是怪怪的,整天想着怎么办。

木桩不是木头 发表于 2013-4-22 19:29

爱炅の琳 发表于 2013-4-22 13:32 static/image/common/back.gif
我妈不肯的。我连平常花一块钱都要和她说的

我的卡是自己偷偷办的,我身份证也是偷家里的户口本自己去办的。
其实有时候,胆子可以大些的。
要是宝贝真的想不到办法,也没事啦,学生可以理解,有那颗心就行了,等以后机会多的是。
*^_^*

露雪萌 发表于 2013-4-22 20:01

木桩不是木头 发表于 2013-4-22 19:29 static/image/common/back.gif
我的卡是自己偷偷办的,我身份证也是偷家里的户口本自己去办的。
其实有时候,胆子可以大些的。
要是宝 ...

啊???木头........我未满16能办身份证么么么?
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐店的捐款方式只有那两种吗