快乐之叶——炅 发表于 2013-4-16 19:05

倒装随笔

我把迷恋给何炅,把娱乐给快本。我把感恩给师尊,把忧郁给散文。我把崇拜给雪芹,把敬仰给小平。我把感慨给诗歌,把时间给书本。我把收获给梦想,把坚持给本能。我把满足给文采,把无悔给充实。我把欣慰给目标,把自由给思维。我把真诚给心灵,把大道给人生。我把善良给社会,把骄傲给华魂。——倒装句

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 快乐之叶——炅的微博

木桩不是木头 发表于 2013-4-16 20:32

叶子是学生么
                     高中?大学?

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-16 20:36

木桩不是木头 发表于 2013-4-16 20:32 static/image/common/back.gif
叶子是学生么
                     高中?大学?

宝贝想说什么?放心,我没有课业负担。{:1_190:}

木桩不是木头 发表于 2013-4-16 20:44

不是,我是想说我刚看到【倒装句】一下子没懂,然后回忆了一下,好像是小学时候学的【倒装句】这个知识,不过我觉得叶子你应该是大学生或者已经工作了,你记性真好

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-16 20:46

木桩不是木头 发表于 2013-4-16 20:44 static/image/common/back.gif
不是,我是想说我刚看到【倒装句】一下子没懂,然后回忆了一下,好像是小学时候学的【倒装句】这个知识,不 ...

我的记忆力可不好,就是有一点,记住了不会忘。

小巍 发表于 2013-4-16 22:16

我想很不好意思地说其实我不知道原来这个句式叫做倒装句   嘲笑我吧......

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-16 22:22

小巍 发表于 2013-4-16 22:16 static/image/common/back.gif
我想很不好意思地说其实我不知道原来这个句式叫做倒装句   嘲笑我吧......

我有那么卑鄙吗?{:1_189:}

唯爱炅529 发表于 2013-4-16 23:28

我也不知道这是倒装句。。。

小巍 发表于 2013-4-17 00:19

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-16 22:22
我有那么卑鄙吗?

不是啦,只不过自己很想嘲笑自己,大学生了,连倒装句都不认识,真是丢人呢。。。

炅湘随 发表于 2013-4-17 00:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 倒装随笔