家乐 发表于 2013-4-15 23:52

睁着眼睛流眼泪

昨夜好乱,人,事,和我的情绪。
    已经很久没有哭了,夜却在那汪浅浅的眼底星空里一瞬间领悟,是我错了。泪水就那样点点滴落,在心里荡漾开来,打湿疲惫的身躯和焦躁不安的情绪。我常说“瞪大眼睛流眼泪”是迷人到无法抗拒的资质。岂不知是很久以前有人对我说,“只要瞪大眼睛让泪水蒸发,就不会再哭泣”。后来,我知道这是最劣质的谎言,再后来,我没有刻意戒掉这谎言。
    手机停机了,故意没有交费。如果能从烦乱的人群中就此消失无影,简单到“窝在床上吃饭打扑克睡觉”,是现在突然很艳羡很想拥有的幸福。至于是怎样把日子过得这么乱七八糟这么劳心费神,朋友只当着众人说了两个字“活该”。
    活着就得折腾折腾,要大休等死后完全来得及——语惊四座,其实是我引用了米莱的一句话。很怕被人看穿心事,就只能用不成熟的演技不停掩饰。了解我的人会知道,当时我有多么心虚。
用了8年的屏保,他问我:“好看的图片在哪儿找的?”
   怎么告诉你,有些故事,不必说给每个人听!

唯爱炅529 发表于 2013-4-16 00:59

嗯嗯,纪念。好好睡一觉,也许会好很多

木桩不是木头 发表于 2013-4-16 09:00

洒脱
忧伤
                        …                  我的感觉

炅湘随 发表于 2013-4-17 00:46

家乐 发表于 2013-4-21 16:14

唯爱炅529 发表于 2013-4-16 00:59 static/image/common/back.gif
嗯嗯,纪念。好好睡一觉,也许会好很多

行至水穷处坐看云起时

雷霆炅炅 发表于 2013-4-21 17:42

很怕被人看穿心事,就只能用不成熟的演技不停掩饰。了解我的人会知道,当时我有多么心虚。我又何尝不是呢?这并不是我们内心最真实的感受,却要一次次隐藏自己最深得心事。不过,这个时候我往往会停下来,仔细聆听自己的心声,调整好自己的心态,适当的休息,也许明天一切都会与众不同,希望我的方法能多少帮到家乐姐吧。

獬豸 发表于 2013-4-22 12:57

你那个屏保,让我想到了某本书里:"永远只在童话的结局,从此,王子和公主幸福的生活在一起。"

家乐 发表于 2013-4-22 13:21

獬豸 发表于 2013-4-22 12:57 static/image/common/back.gif
你那个屏保,让我想到了某本书里:"永远只在童话的结局,从此,王子和公主幸福的生活在一起。"

幸福和快乐是结局~!!!

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-22 13:35

家乐 发表于 2013-4-22 13:21 static/image/common/back.gif
幸福和快乐是结局~!!!

你哭着对我说 童话里都是骗人的{:1_176:}

婕宝。 发表于 2013-4-22 18:24

喜欢现在慵懒简单甚至有点颓废的生活。
可以不去想未来如何
只过好自己想要的每一天
虽然这样的日子不能长久
但可以简单的时候就不要太复杂
页: [1] 2
查看完整版本: 睁着眼睛流眼泪