家乐 发表于 2013-4-14 21:12

偷来的惬意~!

翻看相册,很久以前去过的地方。阳光、沙滩、海浪,可惜没有看到外婆的老船长。厚厚的防晒霜挡不住这小岛耀眼的亮,踏上处处芬芳的土地竟是如此惬意。城市的温度灼烧着发烫的肌肤,却释放了禁锢的心情。跨越空中缆车去看南海猕猴,在心惊肉跳的旅程感受那里难得的风;潜水的时候突然很想说话,压抑不住看到海底隐藏的珊瑚和水母时激动不已的呐喊;很难想象小小的温泉鱼所带来的肌肤之亲竟让人心痒难耐;分界州岛海滩酒吧里的冰啤刺激着跃跃欲试的表现欲;徜徉在柔软细腻的沙滩写下山盟海誓时没人知道我有些泪眼迷蒙......舍不得离开,不想回来。贪婪的留住周遭与我无关的偷来时光,恐怕是世间最美的奢侈。

木桩不是木头 发表于 2013-4-14 21:26

我想到【漫游】了,给我一种慵懒的感觉。有点无奈…

唯爱炅529 发表于 2013-4-15 01:02

不得不说真的很惬意啊,现在的我也想过惬意的生活

家乐 发表于 2013-4-21 16:00

唯爱炅529 发表于 2013-4-15 01:02 static/image/common/back.gif
不得不说真的很惬意啊,现在的我也想过惬意的生活

偷得浮生半日闲~!特别忙的时候,会知道这句话的诱惑有多大!

家乐 发表于 2013-4-21 16:13

家乐 发表于 2013-4-21 16:00 static/image/common/back.gif
偷得浮生半日闲~!特别忙的时候,会知道这句话的诱惑有多大!

呵呵,孩子,忙点好!我这养伤养的都烦了!

獬豸 发表于 2013-4-21 16:14

学生党肿么办?快期中了,复习……

雷霆炅炅 发表于 2013-4-21 21:25

学生党真心不能这样啊
不过我倒是觉得忙点好,满满当当的学习生活很充实,很快乐

家乐 发表于 2013-5-30 09:04

雷霆炅炅 发表于 2013-4-21 21:25
学生党真心不能这样啊
不过我倒是觉得忙点好,满满当当的学习生活很充实,很快乐

翻着翻着,突然就烦了!今年夏天应该是老老实实的在家里避暑了饿~!!

雷霆炅炅 发表于 2013-5-31 23:58

家乐 发表于 2013-5-30 09:04
翻着翻着,突然就烦了!今年夏天应该是老老实实的在家里避暑了饿~!!

嗯,是的。现在到处都是热的,是该找个地方好好避暑了。
页: [1]
查看完整版本: 偷来的惬意~!