江畔落花 发表于 2013-4-14 20:33

宝贝们说说最早是如何认识老大的?

还有是如何喜欢他的?最主要因素是什么呢?
我最早当然还是看快本啦~但是主要因素是他的待人接物、处世态度和主持能力{:soso_e100:}

小巍 发表于 2013-4-14 20:46

最早是小的时候跟着家里人看快本后来觉得喜欢他是一种习惯 他的主持 他的歌声 他的表演 他的一切都让我越来越爱他!

江畔落花 发表于 2013-4-14 20:49

小巍 发表于 2013-4-14 20:46 static/image/common/back.gif
最早是小的时候跟着家里人看快本后来觉得喜欢他是一种习惯 他的主持 他的歌声 他的表演 他的一切都让我越 ...

小巍比我早~~我看快本就这半年的事~之前还没看过综艺的~8过看15年那个还是有很感动啊

小巍 发表于 2013-4-14 20:53

江畔落花 发表于 2013-4-14 20:49 static/image/common/back.gif
小巍比我早~~我看快本就这半年的事~之前还没看过综艺的~8过看15年那个还是有很感动啊

嗯从很小的时候就开始看他的节目但其实并不是那个时候就喜欢他好像真的喜欢他应该是从初中开始   不过我家人都很支持我 他们也都很喜欢炅炅

江畔落花 发表于 2013-4-14 20:59

小巍 发表于 2013-4-14 20:53 static/image/common/back.gif
嗯从很小的时候就开始看他的节目但其实并不是那个时候就喜欢他好像真的喜欢他应该是从初中开始   ...

那真是很好啊~我爸妈看快本也大笑~应该也知道老何~可是他们更愿意让我在电视上看些什么益智问答节目之类的

小巍 发表于 2013-4-14 21:06

江畔落花 发表于 2013-4-14 20:59 static/image/common/back.gif
那真是很好啊~我爸妈看快本也大笑~应该也知道老何~可是他们更愿意让我在电视上看些什么益智问答节目之类的 ...

O(∩_∩)O~ 我小时候我姥姥姥爷(有的叫外公外婆)带着我看的我妈妈一般都是被我拉着看的{:soso_e120:}   不过我妈很认同炅炅的正能量我高考的时候都没有落过快本

江畔落花 发表于 2013-4-14 21:10

小巍 发表于 2013-4-14 21:06 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O~ 我小时候我姥姥姥爷(有的叫外公外婆)带着我看的我妈妈一般都是被我拉着看的 ...

真好~好羡慕你的~亲多大了啊?都大学啦?我才高一、、、

小巍 发表于 2013-4-14 21:13

江畔落花 发表于 2013-4-14 21:10 static/image/common/back.gif
真好~好羡慕你的~亲多大了啊?都大学啦?我才高一、、、

我是93年的   现在大一   不过最近特别怀念自己高中的时候生活特别充实 身边有一大群“狐朋狗友”

zhengyuping 发表于 2013-4-14 21:54

我是无意中看到湖南卫视刚刚好在播快乐大本营。。。。。。所以我才认识了老大!

August_麦麦 发表于 2013-4-14 22:57

李湘炅炅   最早的大本营
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝贝们说说最早是如何认识老大的?