zhengyuping 发表于 2013-4-14 18:56

我想我得了种病。。。。

最近不知怎么的。。。。老是把”灵“写成”炅“!!!!!!!(为此老师叫我罚抄100遍。。{:soso_e109:})
                                                宝贝们能告诉我得的什么病不?{:soso_e120:}{:soso_e117:}

露雪萌 发表于 2013-4-14 19:01

这个..........笔误强迫症!!!

城堡漫漫 发表于 2013-4-14 19:34

心有所想呗,我睡觉前逛了论坛和微博,或者看了何老师的照片或者听了歌,晚上做梦就会梦到何老师了

SuperHe-张小螂 发表于 2013-4-14 19:55

看标题我以为你得了H7N9捏{:soso_e120:}我有时故意写成这样,老师都没发现

小巍 发表于 2013-4-14 20:49

忽然想到我以前曾经把考试卷的姓名一栏填过“炅炅”当然交卷之前我发现了不过班主任还是有拿着卷子来问我当时真的很糗!

zhengyuping 发表于 2013-4-14 21:48

露雪萌 发表于 2013-4-14 19:01 static/image/common/back.gif
这个..........笔误强迫症!!!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}有得治不?

zhengyuping 发表于 2013-4-14 21:49

城堡漫漫 发表于 2013-4-14 19:34 static/image/common/back.gif
心有所想呗,我睡觉前逛了论坛和微博,或者看了何老师的照片或者听了歌,晚上做梦就会梦到何老师了

啊~~~~~那么好啊!!!那宝贝你不是天天都能梦到老大了。。。。

zhengyuping 发表于 2013-4-14 21:49

SuperHe-张小螂 发表于 2013-4-14 19:55 static/image/common/back.gif
看标题我以为你得了H7N9捏我有时故意写成这样,老师都没发现

我只能给你四个感叹号!!!!

zhengyuping 发表于 2013-4-14 21:50

小巍 发表于 2013-4-14 20:49 static/image/common/back.gif
忽然想到我以前曾经把考试卷的姓名一栏填过“炅炅”当然交卷之前我发现了不过班主任还是有拿着卷子来问 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}那些年我们的青春糗事!!!!

唯爱炅529 发表于 2013-4-15 01:06

相思病,每个家人都有的。没事,可以不用治
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想我得了种病。。。。