炅炅__有神 发表于 2013-4-13 14:36

"新人"来个水贴

其实不是新人了~~因为以前的号密码忘记找不回来了,所以只好又新申请一个~~
伤心呐~~之前那个号好像还办了会员~~好多店里交的朋友也找不到了~~哎~~好伤心~~如果哪位高手有办法帮我找回以前的号麻烦通知小弟一下哈~!谢谢各位~!

木桩不是木头 发表于 2013-4-14 00:17

不知道
帮顶一个

ヤoo萱οΟ 发表于 2013-4-14 07:36

╮(╯▽╰)╭..我也是新人... 都不知道怎么玩..

炅炅__有神 发表于 2013-4-14 12:39

ヤoo萱οΟ 发表于 2013-4-14 07:36 static/image/common/back.gif
╮(╯▽╰)╭..我也是新人... 都不知道怎么玩..

平时多来转转啊~~看看新闻啦、还有大家发的帖子啦~~我觉得这些都挺好玩的~!

沐沐乐 发表于 2013-4-14 14:41

同是天涯沦落人,最近密码找了好多天还是找不到,今天只要“重新做人”了

獬豸 发表于 2013-4-14 15:19

我绑定了QQ,这样就不会忘了~

栀子花只为炅开 发表于 2013-4-14 16:07

又有人步我的后尘      我这都是第三个了。。前段时间差点就又没了。。还好有KK。。。店店人真的很好

就是在新浪里告诉她这个情况,把自己的详细资料给她。。她就把密码给我找回啦

ヤoo萱οΟ 发表于 2013-4-14 18:10

炅炅__有神 发表于 2013-4-14 12:39 static/image/common/back.gif
平时多来转转啊~~看看新闻啦、还有大家发的帖子啦~~我觉得这些都挺好玩的~!

基本上有时间都会来看看的   只是不怎么想说话 {:soso_e101:}

炅炅__有神 发表于 2013-4-14 18:20

獬豸 发表于 2013-4-14 15:19 static/image/common/back.gif
我绑定了QQ,这样就不会忘了~

以前好像没有吧~~这次新号也绑定的~~不会再丢了~!

炅炅__有神 发表于 2013-4-14 18:22

栀子花只为炅开 发表于 2013-4-14 16:07 static/image/common/back.gif
又有人步我的后尘      我这都是第三个了。。前段时间差点就又没了。。还好有KK。。。店店人真的很好

就 ...

真的吗{:soso_e154:} 可是我连用户名都忘了~还能找回来吗{:soso_e149:}
页: [1] 2
查看完整版本: "新人"来个水贴