-_悲伤逆流成河 发表于 2013-4-13 11:35

终于可以偷偷上网进店 了

终于可以偷偷上网进店看看
因为爱老大,所以那些歌听了一遍又一遍
因为喜欢老大,那些电视无论是不是重播,依然一遍遍的看完
因为爱老大,手机内存被沾满
因为爱,所以还做过傻事。
手上刻了老大的名字,
心里甜甜的

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 -_悲伤逆流成河的微博

炅吧非炅不可 发表于 2013-4-13 11:40

我其实是一个比较理性的人,虽然我爱老大,但我不会因为这样偷偷做一些事。我都会征求父母同意。我会爱,但不会为爱疯狂。我愿意把这种爱填在心里,藏在我的小说里,印在梦里。

-_悲伤逆流成河 发表于 2013-4-13 11:42

炅吧非炅不可 发表于 2013-4-13 11:40 static/image/common/back.gif
我其实是一个比较理性的人,虽然我爱老大,但我不会因为这样偷偷做一些事。我都会征求父母同意。我会爱,但不 ...

呵呵,可能我还小,不太理智吧

露雪萌 发表于 2013-4-13 11:44

-_悲伤逆流成河 发表于 2013-4-13 11:42 static/image/common/back.gif
呵呵,可能我还小,不太理智吧

你多大???            

木桩不是木头 发表于 2013-4-13 13:04

炅吧非炅不可 发表于 2013-4-13 11:40我其实是一个比较理性的人,虽然我爱老大,但我不会因为这样偷偷做一些事。我都会征求父母同意。我会爱,但不 ...

好样的!!

快乐炅炅0209 发表于 2013-4-13 13:20

我很庆幸自己一直很独立,有工作,能自己挣钱自己花,然后一步步的实现我的小梦想。从最初拥有他的全部专辑全部书,到后来在各地见到他,跟着他到过长沙,广州,北京,济南。。。想去该去的地方都去了。现在安心在家做贤妻良母喽!

-_悲伤逆流成河 发表于 2013-4-13 13:54

快乐炅炅0209 发表于 2013-4-13 13:20 static/image/common/back.gif
我很庆幸自己一直很独立,有工作,能自己挣钱自己花,然后一步步的实现我的小梦想。从最初拥有他的全部专辑 ...

哇哇塞塞,好羡慕你哟。         真棒!   嘿嘿

快乐炅炅0209 发表于 2013-4-13 13:59

-_悲伤逆流成河 发表于 2013-4-13 13:54 static/image/common/back.gif
哇哇塞塞,好羡慕你哟。         真棒!   嘿嘿

只要努力,梦想就一定会实现的,嘻嘻。。。

唯爱炅529 发表于 2013-4-15 01:32

嗯嗯,为了他,小疯狂是可以的。可经过时间的沉淀,我们都会变得成熟。可爱他的心,永远不会变
页: [1]
查看完整版本: 终于可以偷偷上网进店 了