家乐 发表于 2013-4-12 18:53

如果我说,我原谅

有点恨他真的 这恨意不浓不淡丝丝入扣 潜入血脉 注入酸涩 却只能珍藏心底 慢慢磨灭渐渐淡忘
竟是如此怕疼的人 恨不能对所有伤害免疫 避之唯恐不及 何况深陷这无望亲囹 偏偏期待诱人 他能伤人 所谓亲情心灰意冷心潭一隅 不失望是何其的难
信誓旦旦的坚持宣言仍铮铮回响 言犹在耳心却苍凉 再不能也不愿将委屈申辩 只好承受此刻不甘却不得已的画地为牢 如果我对他说我原谅 目光下或许写满潸潸悲凉 此刻我若能嫣然一笑 请不要摘下我害怕成全的假面

既然无所谓
                                                               我也不在乎责任与疼爱
                                                                     我会在下一秒
                                                                        华丽转身
                                                            去看真正带给我希望的人主持
                                                                  你说我没心我不解释
                                                                        他会体谅   我替自己心疼的渴望

木桩不是木头 发表于 2013-4-12 20:00

我想回家。                           

家乐 发表于 2013-4-12 23:47

木桩不是木头 发表于 2013-4-12 20:00 static/image/common/back.gif
我想回家。

我想离家......哼哼!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 如果我说,我原谅