炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-12 14:39

宝贝们,么哒哒~!【小心情,自诉】

去年五月,我混迹过一个论坛!长着翅膀的大灰狼的官网!!!
我不到一个月时间,可以说是混得很好~!认识的妹纸蛮多,积分直线上升,我的帖子基本都有人评,和妹纸们互动也很好~!热情也很高~!后来有点事,我就不再在那里欢脱了~!
可能觉得,在那里费得精力太多,不去狼那里之后,对很多事情,很多地方,官网,贴吧,热情不是那么高~所以,尽管,店店注册已经一年多了,也是最近才开始冒泡!!!
初来咋到,没什么妹纸认识我,我的新人贴没有一个人评论,没有人欢迎我!!!当时很有心理落差~!!想着,这里一点都不有爱~!没以前狼那里好玩,容易混!!!!可是,或许,性格使然,很多事,过会就好了,也不会多想!!!觉得说,嗯,店店里人那么多,没看到谁很正常,怎样都正常!!!常说的一句话就是,认真你就输了~!!!从退出狼的论坛到现在在这里玩,让我想到说,没事啊,其实不要太CARE形式,你喜欢的是这个人!不喜欢这个人,这样的官网不会存在,你不会来这个官网玩,竟然只是为他来,何必在意你在怎了被“冷落”,好好爱他,默默爱他就好了!!!
看到有些妹纸不管在店店,还是在贴吧容易感慨,容易情绪化,我就是拿亲身经历跟你们说说~!无论什么事都没什么的~!总会过去的!!!!!学会随遇而安~!!!我们只是为炅炅来的~!爱你们~!所有,认识的,不认识的,全部么哒哒~!
最后,抱抱前几天难过的蓝冰~!抱抱木头~!宝贝们,开开心心的~!么哒哒~!
============发现好多妹纸都是95后,00后的!哈哈,你们就当一个老人在倚老卖老~!!!么哒哒~!

木桩不是木头 发表于 2013-4-12 16:15

原本以为糖衣比我小,我以为你是初中或小学生,店里人虽然多,可很多人都不爱评论,到但这个地方依然让我感到家的温暖。谢谢糖衣分享的,加油!

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-12 16:34

木桩不是木头 发表于 2013-4-12 16:15 static/image/common/back.gif
原本以为糖衣比我小,我以为你是初中或小学生,店里人虽然多,可很多人都不爱评论,到但这个地方依然让我感 ...

哈哈,是名字太萌了咩?!!捂脸~!!!大三了呐~!!!
木头要每天都好好的哟~!爱你,么哒哒~!!

木桩不是木头 发表于 2013-4-12 18:38

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-12 16:34哈哈,是名字太萌了咩?!!捂脸~!!!大三了呐~!!!木头要每天都好好的哟~!爱你,么哒哒~!!

嗯,的确名字…      我会加油的!               

August_麦麦 发表于 2013-4-14 23:15

宝贝   么么哒 么么哒

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-15 12:05

August_麦麦 发表于 2013-4-14 23:15 static/image/common/back.gif
宝贝   么么哒 么么哒

{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}
页: [1]
查看完整版本: 宝贝们,么哒哒~!【小心情,自诉】