家乐 发表于 2013-4-11 21:03

不是不懂,是不想~!

只要点下头,纠结着的一切都会归于平静和谐;只要我成全,一家老小都得以解脱!我不是不懂,却真的不想...
      我问自己,为什么对普通朋友尚能做到的体谅迁就在他们身上难以适用?不尽然,对他们,也理解过,退让过。我可以主动的保持风度,却不能忍受他们要求我必须懂事!威胁,不足以让我害怕,却足以让我心寒。我自认足够得体,身为家庭成员,为家里多担待一些真的没什么。可这是我自己的事,我理所当然没关系,你们怎么好意思心安理得呢?僵持了这么久,我还是先软了,你却拒绝和我出来聊聊,我请问——你怕什么?语气中的不耐烦又是从何而来?难道在你心里,我就这么不堪吗?
         你从来都不知道,我执着的究竟是什么。你总以为我介意的是别人。我26岁了,早就过了因为自己的不满意随意迁怒她人的年纪!我气的只是你,和别人从来没关系!你都知天命了,还跟我较劲?我从心里溢出化不开的悲哀...
         我一直希望自己有一天可以对你不再抱有任何期待。现如今,你在我心里的价值仅限于是衡量自己是不是成熟一些的标准!我会用自己每一次面对你的态度来检验自己是不是比上一次更理性和冷静!!!当我意识到这点的时候,我其实挺害怕的。如果真的不期待了,那你是什么呢?我又是什么?

露雪萌 发表于 2013-4-11 21:05

姐 我们学生就是这样的啊............早出晚归还受气 还要被指控不努力...........每天坐十多个小时谁愿意啊!!!

木桩不是木头 发表于 2013-4-11 23:18

露雪萌 发表于 2013-4-11 21:05
姐 我们学生就是这样的啊............早出晚归还受气 还要被指控不努力...........每天坐十多个小时谁愿意啊 ...

你理解错了

露雪萌 发表于 2013-4-12 20:44

木桩不是木头 发表于 2013-4-11 23:18 static/image/common/back.gif
你理解错了

好吧 那正解是啥?   
页: [1]
查看完整版本: 不是不懂,是不想~!