sbarking2009 发表于 2013-4-9 15:39

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-9 15:37 static/image/common/back.gif
咳咳咳!也有妹纸喜欢这些的!!!!
感觉宝贝好大神啊!!!名作家?!吼吼吼!{:soso_e1 ...

不不不~混口飯吃..
年底的書被編輯催稿催到煩~
很想延到明年開春阿...

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-9 15:46

sbarking2009 发表于 2013-4-9 15:39 static/image/common/back.gif
不不不~混口飯吃..
年底的書被編輯催稿催到煩~
很想延到明年開春阿...

哈哈哈哈!被小编催神马的~!摸摸头!加油~!!mua~!

贤佳 发表于 2013-4-9 19:16

郭敬明的《夏至未至》,《左右倒影,右手年华》
饶雪漫的也很好

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-9 20:47

贤佳 发表于 2013-4-9 19:16 static/image/common/back.gif
郭敬明的《夏至未至》,《左右倒影,右手年华》
饶雪漫的也很好

郭敬明的文,我一篇都看不进去~!可能我太low了,不是我的菜~!
饶雪漫的意思高中看的差不多了!现在就《那些女生该懂的事》没看~!
么哒哒~!

獬豸 发表于 2013-4-10 13:00

daaihejiong 发表于 2013-4-9 13:19 static/image/common/back.gif
我就看言情的。这是女孩子的通病吧。

那为什么我一点也不喜欢?我真是男的么……

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-10 17:24

獬豸 发表于 2013-4-10 13:00 static/image/common/back.gif
那为什么我一点也不喜欢?我真是男的么……

咳咳咳,只能说,你是少数不法~!!也有女生喜欢这类的啦~!么哒哒~!

獬豸 发表于 2013-4-10 22:43

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-10 17:24 static/image/common/back.gif

咳咳咳,只能说,你是少数不法~!!也有女生喜欢这类的啦~!么哒哒~!

算了算了,我认了……=_=

炅湘随 发表于 2013-4-10 23:02

炅小青 发表于 2013-4-11 20:17

《最美遇见你》很好看的啊,有木有?看了下楼楼你的口味和我差不多哦O(∩_∩)O嗯,前段时间一直在看校园文,被她们喷,说太弱智,然后我就转战总裁文了,腹黑总裁啊,好有爱的。楼楼,虐文可以接受不?虐腹黑男主的,结局大happy的,我好喜欢。嗯,你喜欢高干文吗?我们宿舍妹纸好爱这个的。。。

炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-11 20:29

炅小青 发表于 2013-4-11 20:17 static/image/common/back.gif
《最美遇见你》很好看的啊,有木有?看了下楼楼你的口味和我差不多哦O(∩_∩)O嗯,前段时间一直在看校园文, ...

高干文是我的爱啊!!!!《最美遇见你》看了几百遍了好咩!我有纸书啊~!!
军旅也爱~!!。。。。。。。。。。。腹黑总裁神马的不要台言就还行~!!以前这一类看的比较多~!!
我现在看不了太虐,小心脏受不了~!小虐怡情就好~!!!。。。。。。。真的真的真的很好看的文,虐点也就虐点了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有喜欢看小说的妹纸咩?!