杜海涛 发表于 2007-4-11 14:58

帅哥涛报道!

我来啦..大家久等啦..哈哈...我真的就是那个帅气的<快乐大本营>的杜海涛,很开心能在何老师的地盘播下自己的种子,也希望大家帮助我建设好我的虚拟笑园!加油!

大家有时间也可以登入我的博客:http://blog.sina.com.cn/duhaitao
                                    贴吧:http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%B6%C5%BA%A3%CC%CE&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B6%C5%BA%A3%CC%CE&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&tb=on

小小燕子 发表于 2007-4-11 15:01

今天真不错,能遇到大明星,高兴!
…真的是你啊!
以后有空常来哦!

还知道跑来这里做广告,你真行!

刚刚去你的博客,怎么头像那么像猩猩啊,别打我哦!看着就是有点像嘛!

淼淼爱炅炅 发表于 2007-4-11 15:02

是来做广告的么?~~

满满妹 发表于 2007-4-11 15:02

呵呵,欢迎哈,希望常来看看!加油!

小静的幻想 发表于 2007-4-11 15:02

帅哥要常来呀!
看到你在勇往直前的表现,很精彩哟

蝶心梦 发表于 2007-4-11 15:04

欢迎啊~~~
你是来做广告的么,刚到你的博客上看了会,好多的照片哦!

快乐之约 发表于 2007-4-11 15:05

帅哥涛你终于来了!欢迎你以后要常来哦!一定光顾你的博客,贴吧!

蓝冰茗 发表于 2007-4-11 15:05

哈哈!帅哥终于来了!

梦幻水晶 发表于 2007-4-11 15:05

有时间会去的....
怎么这么觉得像在打广告呢 ......
有空常来看看...

singdi8 发表于 2007-4-11 15:05

涛也来了.......
    不容易呀.....加油吧........
支持你咯,放心,有我们帮你顶着~~~~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帅哥涛报道!