何好好 发表于 2013-4-7 08:42

我想对你说

老大:
       自从2010年10月24日最后一期乐8的录制,到如今已经2年多了,而我们也有这么久没有见面了。
       我知道你不愿意我们耽误学业,耽误工作,去看你。所以,虽然很想念,很想去现场看你,但我还是忍住了。
       大家相约一起去长沙,因为妈妈不同意,我没有去看你。
       长春小家集体去北京看暗恋桃花源,那个时候赶上论文开题,我没有去看你。
       你在青岛演暗恋桃花源,因为我个人身体原因,我没有去看你。
       你在北京举行粉丝见面会,因为有课,我没有去看你。
       好多好多好多次,我都有冲动的想法,什么都不顾,只去看你。
       但每一次,又理智的告诉自己,我要过自己的生活,我有自己要做的事,不能为了去看你,抛下一切。
       但有时候,又觉得自己总是瞻前顾后,优柔寡断,没能去看你。就这样不停的想念,纠结,遗憾,期盼。
       2013年的开头,似乎不太好。而且今年又是我的本命年。但我坚信,只要自己心态调整好,什么都不怕。
      不管发生什么事情,我都会笑着面对。因为我是炅迷。

木桩不是木头 发表于 2013-4-7 08:59

其实宝贝任何一次去看了老大都不算什么抛下一切

其实有时候需要勇气!!
接下来有机会就去看看老大的
别让自己遗憾

小草田 发表于 2013-4-9 09:58

好有同感,我也喜欢老大差不多有十几年了,但是没有亲眼见过他!好多次想去最后都因为各种的原因没有去成!这次429聚会想去见见宝贝们,现在还在考虑中

小草田 发表于 2013-4-10 09:22

小草田 发表于 2013-4-9 09:58 static/image/common/back.gif
好有同感,我也喜欢老大差不多有十几年了,但是没有亲眼见过他!好多次想去最后都因为各种的原因没有去成! ...

今天在上班的路上决定要报名去了!

炅爱永随 发表于 2013-4-10 15:55

唉!!!!有同感啊,在常州的我经常有去长沙的冲动,但由于种种原因都木有实现,但我已经打算这个暑假去长沙,所以现在要好好努力学习,争取机会啊!!!!

炅爱永随 发表于 2013-4-15 13:42

共同fighting吧,我想这是老大最爱看到的结果!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我想对你说