栀子花love炅炅 发表于 2013-4-6 08:10

炅老大正能量语录

1说他几句就往心里去,甚至难过沮丧,不一定是他太脆弱了,也可能是你对他太重要了。
2我们啊!忙活忙活,不怕忙,但可别忘了真正地活……
3狭隘了,或是爱瞎了,到了,就该放手了……
4每个人都有不开心的权利,但并没有传染得周围的人都不开心的权利。
5哪有不费吹灰之力的成功?你看到的悠哉游哉的厉害角色,都是背后下苦功的心机鬼。真的跟着一起晃荡就输定了……
6小时候最爱喝的汽水,好不容易找回来喝却不对味了。世界改变了我们,我们也毫不留情地改变了眼中的世界……有些美好,放在记忆里就挺好。
7处心积虑,真的是为了幸福吗?什么是幸福,真的懂吗?有没有好好珍惜自己的生活?请问。
8遇到对的团队,哪怕光彩是别人的,也觉得光荣。
9怀疑的时候就想着:带给你快乐,也算是值得!
10简简单单,原来才是最不简单的。
11也不是多聪明,就是懂你。
12总觉得别处才有生活,却没有好好看看自己的城市。那些好处都习惯了,于是就开始挑剔这样那样的缺失。其实,走到哪里也不会有完美的世界,除非你有一颗满足的心。
13发现了吗?莫名其妙无端端咒骂你的人其实并没有那么不喜欢你,甚至也并没有那么在乎你…他们不满的其实是自己的生活。自己过得不开心顺手找个人骂骂可能会觉得舒服点儿。他不过是拿你舒压,你也不必太在意,更没必要把他的压力拣到自己身上。有时候被骂也是种"积德善举",这样一想,是不是舒服多了?
14没试过我们又哪来这么多固执的偏见?我们得意洋洋地划出品味界限的时候,是不是也错过了很多精彩?
15记得那时候还会有很多心动的事情:要见到谁,谁在意我,我将要去哪儿和谁做什么……很快就高兴了,突然就忧伤了……慢慢地,这种感觉越来越少,越来越把"行了行了,可以了可以了"挂在嘴边……这很危险。最怕就是人没老,心老了。你最近因为什么…心动了?
16再难忘的"当年"也曾是不在意的"当下",且行且珍惜。
17最近特别觉得,输赢不是绝对的事情。除了"赢",我们还有很多可以收获的……
18可想而知?如果遇到事情都不用体会思考,凭经验想想就好,那为什么我们不干脆"可想而知"地幸福一下就好?今天的我们,有时就是因为太相信昨天的我们,辜负了明天的我们……
19如果可以回到少年就好了。连烦恼都是有希望的……
20我们啊!往往是喊着"就让我真正痛快地活一次!"然后就放纵了自己。可是啊,往往是放纵的这一次,后来搞得自己活得很不痛快。
21什么时候开始我们变得擅长怀疑?"相信"好像就是示弱了。尤其是怀疑美好的事情,总想翻开些什么,好露出底下极大的丑来。其实,气急败坏总不敢去"相信"的那样子,才真的丑极了。
22这世界充满诱惑,因此而精彩纷呈。可如果每个诱惑都沦陷进去,就太可怕了……
23灯光迷幻的街头。曙光即将到来。这时候已经在奔波的人们,算不算赢了时间?
24关于"明天",有两种可能。一种是比今天好,所以今天应该开心!一种是比今天苦,那今天就更值得开心了!你说呢?
25选择一个宠物,是选择一段陪伴,也是选择一种责任。
26我们都不是对方唯一的选择。既然遇见了,就对彼此好一点。
27决定不了天气,就决定心情吧。
28常常有人告诉我们,现在的辛苦,是为了"以后"的幸福。可是没有人许诺我们那个"以后"什么时候会来……人生一直是付出和得到的交织,把辛苦也当幸福来过着,我们就赢了。
29创意是可贵的,坚持自己更是难得的。我们有多少天马行空的好主意,不是被别人否定了,而是被自己遗忘了。
30有人说今天是个特别的日子,而且是你的一生中只能遇见一次的日子。可是,生命中的哪一天可以遇见第二次呢?不如就让我们珍惜每一个拥抱,每一个承诺,每一个温暖的问候。我们一生一世的幸福,不只在今天……
31笑啊哭啊都在台上被你看到,也希望我也许看不到的你的生活舞台上演的都是平安喜乐。
32是不是也曾经以为是爱的方式,却伤害了对方?……我们还是不够聪明,不知道哪种爱会让对方幸福,怎样爱又可能带去痛苦。可是哪又怎么办呢,总不能不去爱啊……33昨晚和心疼的人聊"希望"这件事。她问努力真的就有希望吗?其实我也不知道。也许在下一次努力时这次的努力才会有效力。但也只有相信没有徒劳的事情,才能兴致勃勃地活下去吧?
34有时候不需要辩驳。先听着。听着听着,道理自己就出来了。
35都说没有未来,那我看到闪闪发光的,是什么?
36好的时候记得苛刻自己,难的时候记得放过自己。
37苍凉?温暖?你看到的是什么样的天空?其实是什么样心境的你在看一样的天空…
38问心无愧看似自我安慰,其实真是多说无益……理解的人本来就理解,不了解的人很可能本来就没想试着了解。
39青春若有张不老的脸,大致就是这个模样……很高兴在最好的时光里遇见你。
40有魅力的人看起来可能不起眼,但发起光来就很迷人,而且那光彩不止在自己一个人身上的……
41如果一直呆在笼子里,离天空再近也没有用……
42懒是好不了的病。越歇越懒……
43遇到机会总觉得不合适,劝你尝试又怕失败,需要你改变的时候却不肯放弃自己……后来你说生活拒绝了你,那你想想你多少次拒绝了生活?
44高喊着"我要幸福"的我们啊!放下"我",放下"要",就会只剩"幸福"了……
45每一个人,都有爱上另一个人的可能,就像我们不能决定自己爱上谁。爱,总比恨好……七夕之后也快乐。
46故事有很多版本。很多时候,你选择相信的那个代表你的世界是什么样子。
47常常自以为是,事事斤斤计较,我们就折腾吧!我们其实多渺小啊!我们很可能就这么被大自然一笔带过了。有点敬畏心吧,我们为自己精心打造了方便快捷的生活方式,却忘了留条通路给最原始的需求……活着,其实就已经很好了。
48朋友就这样,十七年如一日,在各自的生活里总要顾着看着彼此,笑了,哭了,好了,伤了,老了,开了,幸福了……
49看客的戏也许更精彩……
50也许,每个人的心里都有抹不去的一点过往……这些年,只要你是快乐的,我也就不会有遗憾。
51没用的东西,攒再多也只是一堆没用的东西。
52没有什么"得到"是天经地义的,所有的"付出"都是理所应当的。如果每个人都这么想,是不是会比较容易幸福……
53我曾经对人说,其实每个人都是个小世界,都值得好好去品味和学习,那样的说法没准是为了凸现我的谦虚。可是这一次,我真心地觉得,每个小世界,都值得尊敬。
54其这样,我倒认为还不如稳扎稳打,控制自己的情绪,玩该玩的,做该做的,也许不能完全尽兴,至少会很有“格”!
55心事变成言语,先是变了些味道。再被别人听去,又再加些他的理解。全不对味的。心事最好少说。
56 如果能正确看待自己,把自己的能量看淡些,再看淡些,用尊重敬爱的目光去注视周围的人,用平和投入的心态去处理要做的事,最后会发现事情的结果好得出乎意料。而这个时候,如果还能用一句”傻人有傻福“来解释一切,而不是夸耀自己的能力的话,我敢肯定还会有无数的大惊喜等待着我们!
48热爱生活的人觉得生活格外的精彩,有意思的是往往好运和快乐也会加倍地多起来;漠视生命的人,阳光灿烂他会觉得刺眼,和风细雨他又觉得凄迷,命运也变得多舛了。所以,有时候你想要什么样的生活可以由你自己的态度去决定呢!如果你不想给自己添麻烦的话,就应该对自己、对生活负起责来。
49你越想掌握快乐,快乐就像个顽皮的孩子滑溜不停手;而当你由他去,放松心情的时候,快乐倒是翩然而至,停驻在你心间了。
50有的时候和父母的亲昵也有一点像恋爱中的情况。不见呢别提多想念,一起待久了又难免起摩擦。只是恋人们会有分分合合,我们和父母却是要亲一辈子的。
51我们好像就是这样。忙忙叨叨地往前冲,却常常一路上渐渐地变了心情,忘了初衷。有很多时候都干了舍本逐末的蠢事,最惨的是,往往当我们意识到这些再想挽回,已经是欲罢不能,回头太难了
52世界上没有十全十美的事。谁也不是上天的宠儿,我们得到一些,必定在其他方面失去一些。人生中总会有不一帆风顺的时候。我想谁能够承受更多的艰辛和痛苦,谁就能得到更多的成功和喜悦。
53回到童年的街道……发觉那时逛不够的花花世界,其实是条窄窄的小巷,走不到头的回家路,却原来只有一转眼那么长……那时候天不怕地不怕的梦想家,后来还好吗?我们的眼界越来越大,心气儿可不能越来越小……!

栀子花love炅炅 发表于 2013-4-6 08:33

还有很多话没有整理,老大就像一本厚厚的书,全是学问!我们要是都学会了,就都成圣人了!

炅在钿心 发表于 2013-5-31 18:04

哇塞~你这是翻看了老大多少微博才整理出来的……赞一个~

逃逃066 发表于 2013-12-17 19:01

我打算微淘弄一起老大的正能量语录 从你这照抄啦

栀子花love炅炅 发表于 2013-12-17 21:28

逃逃066 发表于 2013-12-17 19:01
我打算微淘弄一起老大的正能量语录 从你这照抄啦

{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}

何玲 发表于 2019-5-3 15:19

有心了,保存了,有时候好好读读

湮墨倾华 发表于 2021-1-26 23:42

我最近被15条说中了 真的人才二十几岁就感觉什么事情挣扎过后就是算了算了 可是想想还是很槽糕的
页: [1]
查看完整版本: 炅老大正能量语录