汐阳_西域 发表于 2013-4-5 20:39

在炅吧的连载文文可算是发完啦!

好开心啊!现在斟酌着六月份再发一篇的~嘻嘻~

木桩不是木头 发表于 2013-4-5 23:49

发的是?

cyy1992 发表于 2013-4-6 00:00

{:soso_e132:}

最好的幸福街 发表于 2013-4-6 00:18

大家都很好奇。。。。。。。。。。。。。

獬豸 发表于 2013-4-6 01:13

超虐文啦!叶子姐都看不下去了!

汐阳_西域 发表于 2013-4-6 07:16

獬豸 发表于 2013-4-6 01:13 static/image/common/back.gif
超虐文啦!叶子姐都看不下去了!

对的,就是那个,骗了很多眼泪的那个、、
话说六月份再写一个有人看吗、、

獬豸 发表于 2013-4-6 09:03

汐阳_西域 发表于 2013-4-6 07:16 static/image/common/back.gif

坐等~是虐的吧?最近也对虐文感兴趣了。不过还是半虐半甜适合我

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-6 09:58

汐阳_西域 发表于 2013-4-6 07:16 static/image/common/back.gif

那文章原来是宝贝写的,别说虐文,我连苦情戏都看不下去。不过我倒是不排斥自己写,超过瘾吧!越虐心的剧本越能体现作者的文笔。祝福宝贝。

獬豸 发表于 2013-4-6 10:13

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-6 09:58 static/image/common/back.gif

那文章原来是宝贝写的,别说虐文,我连苦情戏都看不下去。不过我倒是不排斥自己写,超过瘾吧!越虐心的剧本越能体现作者的文笔。祝福宝贝。

我跟你正好相反,让我看可以,让我写就不行,我狠不下心……目测楼主虐文功底很高←_←

汐阳_西域 发表于 2013-4-6 10:57

獬豸 发表于 2013-4-6 10:13 static/image/common/back.gif
我跟你正好相反,让我看可以,让我写就不行,我狠不下心……目测楼主虐文功底很高←_←

是的啊,我一写就是虐文、、而且最后肯定要整死一个人、、
页: [1] 2
查看完整版本: 在炅吧的连载文文可算是发完啦!