江畔落花 发表于 2013-4-3 19:52

单纯水水~顺便问句~

今儿就开始放清明节的假了啊~其实算起来就一天可老师就会留好些作业、、、
大家现在心情咋样啊?是很高兴放假了还是、、、
另:想问一下为什么我的帖子会被删呢?就是交流店那条 亲们都看到何老师那条微博了吧?可有亲看到与何炅相关微博么、、、
是因为不合要求么?还是啥别的原因?求了解的亲解答~多谢~~

露雪萌 发表于 2013-4-3 20:21

我清明节作业都做完了
帖子被删应该就是不符合版规吧 被版主删掉了
我的板块有不符合版规的我也会灭掉的
不过大多数我都会转移

江畔落花 发表于 2013-4-3 20:51

露雪萌 发表于 2013-4-3 20:21 static/image/common/back.gif
我清明节作业都做完了
我的板块有不符合版规的我也会灭掉的...

都做完了?亲你几年级的啊~我表示作业还是蛮、、、多的~~
不符合版规么?那可能我那个不够200字吧~~不过版规上说会转移的啊~而且关键在于后面有好多亲回复看不到了~很遗憾呢~

雷霆炅炅 发表于 2013-4-3 23:13

我的作业也做完了,但还是要复习……

雷霆炅炅 发表于 2013-4-3 23:16

石子的无奈 发表于 2013-4-3 23:34

神马情况,插一脚。。。

獬豸 发表于 2013-4-4 14:11

露雪萌 发表于 2013-4-3 20:21 static/image/common/back.gif
我清明节作业都做完了
我的板块有不符合版规的我也会灭掉的
不过大多数我都会转移

做完了!!!屌爆了!!

露雪萌 发表于 2013-4-4 19:28

江畔落花 发表于 2013-4-3 20:51 static/image/common/back.gif
都做完了?亲你几年级的啊~我表示作业还是蛮、、、多的~~
不符合版规么?那可能我那个不够200字吧~~不过 ...

我初二的
不是够不够字的 有可能是被顶下去了吧

江畔落花 发表于 2013-4-4 19:29

雷霆炅炅 发表于 2013-4-3 23:13 static/image/common/back.gif

亲是几年级啊?作业都好少的赶脚~难道只有我还有好多木有做么~~

江畔落花 发表于 2013-4-4 19:31

露雪萌 发表于 2013-4-4 19:28 static/image/common/back.gif
我初二的
不是够不够字的 有可能是被顶下去了吧

顶下去了?什么意思?我这儿的提醒我是被删除了啊~被 小炅然不同 删除的~应该不是顶下去了吧
好吧、、、我比你高两届~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单纯水水~顺便问句~