炅-爱似糖衣 发表于 2013-4-3 10:32

没有了体育课额孩子表示好幸福~!

獬豸 发表于 2013-4-3 12:29

雷霆炅炅 发表于 2013-4-2 22:44 static/image/common/back.gif
以前很喜欢体育,现在真心厌恶啊。不过想想老大,一节课就熬过去了

7楼正解!         +1!!

獬豸 发表于 2013-4-3 12:31

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-3 08:55 static/image/common/back.gif
宝贝真的好可怜,嗯,可怜。

小学的时候挺喜欢体育课的,自从上了初中……

獬豸 发表于 2013-4-3 12:32

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-3 09:07 static/image/common/back.gif

幸灾乐祸不道德,虽然本人也有点······。嗨,我的笔风本就犀利,本来想应该在店里注意一下的。看见你的这些神回复,我也就肆无忌惮了。俗语说;‘像我者死’,我还是留意一下脚下的大坑,不然就挂了。

你的更是神回复……屌爆了

1046205960 发表于 2013-4-3 19:02

你这个还不算累的,我们每天早上都要绕着那么大一所学校跑两圈,一圈将近一千米吧,两圈跑下来快累死了!下午上体育课还要绕着操场跑五圈

獬豸 发表于 2013-4-3 20:03

1046205960 发表于 2013-4-3 19:02 static/image/common/back.gif
你这个还不算累的,我们每天早上都要绕着那么大一所学校跑两圈,一圈将近一千米吧,两圈跑下来快累死了!下 ...

你有过一天上两节体育课么……

栀子花只为炅开 发表于 2013-4-3 21:10

赶快来握手。。。。。终于碰到同胞了。。只有你才能了解其中的痛苦。。

真的感觉不会再爱了

獬豸 发表于 2013-4-3 23:17

栀子花只为炅开 发表于 2013-4-3 21:10 static/image/common/back.gif
赶快来握手。。。。。终于碰到同胞了。。只有你才能了解其中的痛苦。。

真的感觉不会 ...

First Blood!体育老师拿到了第一滴血!Double Kill!体育老师完成了一次双杀!Triple Kill!体育老师完成了一次三杀!Quatary Kill!体育老师完成了一次四杀!Penta Kill!体育老师完成了一次五杀!Legendary!体育老师已经超神了!ACE!体育老师最终团灭了我们!Shut down!下课铃声终结了体育老师的大杀特杀!

炅湘随 发表于 2013-4-3 23:20

石子的无奈 发表于 2013-4-3 23:30

不会吧,挺你。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 体育课,感觉不会再爱了……