Inpitoto 发表于 2013-4-2 05:02

大家又看到今天微博上关于海涛的事吗?

不知道该不该说,我总觉得海涛一直都太顺了,一直都有老大他们带着,又有快本这个光环顶着,人气名气都来得太容易了。对于他这样的年轻人来说太容易变得飘飘然,之前耍大牌之类的传言也时有听说。这次如果微博说的是真的那就真的有些冲动了。虽然对方挑衅在前,但作为明星在公众面前一定要言行谨慎。普通人会动手不出奇,可是公众人物做这样的事只会落人话柄。

之前觉得他还挺老实的憨厚,可是后来经过砸锅事件,以及后来好多次他在节目里哭,害老大被人骂,我就开始对他没什么好感了,之后又受到天涯里的一篇帖子的影响,说海涛怎样扮猪吃老虎踩着老大上位,我就更反感了。但碍于老大对他那么维护,我也只能强迫自己爱屋及乌。

今天发生这样的事,微博上好多人骂海涛也就算了,还连着快乐家族也一起遭殃。不知道老大还要被他牵累多少。希望最后不会又是老大站出来替他擦屁股。

海涛你赶紧成熟一点吧,像老大一样做个对自己的行为负责的男人!

南边樱桃木 发表于 2013-4-2 10:28

看到了,我不怎么信,网上总能把一件事情歪曲或夸大,何况也没有足够的证据呀~坐等海涛官方回应~

维love炅 发表于 2013-4-2 11:52

我也看到了,也不是很相信,乱写的吧

木桩不是木头 发表于 2013-4-2 13:58

海涛都还没作出回应宝贝就轻信这些传言不太好吧   

再美的东西 发表于 2013-4-2 15:01

大家看过电影<搜索>么?我是不太相信,现在的人可以将芝麻点的事说的跟地球一样大,还是等官方回应吧。

爱炅的曼 发表于 2013-4-2 15:27

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-2 19:29

我们都应该相信海涛,所谓物以类聚人以群分,我相信快乐家族的每一位成员。

zhengyuping 发表于 2013-4-2 20:24

海涛应该不会这样的吧,,,再说他自己都没出来澄清。

雷霆炅炅 发表于 2013-4-2 22:51

我对他也没什么好感……只要不涉及炅炅就好,至于他,不想管。(他只有学会自己面对,自己承担)

Inpitoto 发表于 2013-4-2 23:48

是的,我也是这么想,只要不涉及炅就行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家又看到今天微博上关于海涛的事吗?