露雪萌 发表于 2013-3-30 14:25

灰原亲的美术作品 速来围观

炅灰原 发表于 2013-3-30 14:30

谢谢你啦,发的这么快,这速度,哎呀。真的太谢谢你啦。话说你觉得我画的怎么样

露雪萌 发表于 2013-3-30 14:35

炅灰原 发表于 2013-3-30 14:30 static/image/common/back.gif
谢谢你啦,发的这么快,这速度,哎呀。真的太谢谢你啦。话说你觉得我画的怎么样

这是油画吧?饱和度有点过 还有色彩搭配没有按照风格规定 嗯 怎么说呢 你以后弄的话 如果想突出主题就去找个色卡吧 就方便多了

炅灰原 发表于 2013-3-30 14:49

露雪萌 发表于 2013-3-30 14:35 static/image/common/back.gif
这是油画吧?饱和度有点过 还有色彩搭配没有按照风格规定 嗯 怎么说呢 你以后弄的话 如果想突出主题就去找 ...

不是油画,是水粉画,水粉画老师说颜色是要饱满一点。我知道画的不好,所以发出来给大家提提意见

露雪萌 发表于 2013-3-30 14:55

炅灰原 发表于 2013-3-30 14:49 static/image/common/back.gif
不是油画,是水粉画,水粉画老师说颜色是要饱满一点。我知道画的不好,所以发出来给大家提提意见

不是不好啦 你去找找老师要份色卡吧

炅灰原 发表于 2013-3-30 15:00

露雪萌 发表于 2013-3-30 14:55 static/image/common/back.gif
不是不好啦 你去找找老师要份色卡吧

老师规定我们用水粉纸画,我还没教给老师看呢,我还可以修改的

獬豸 发表于 2013-3-30 17:55

画的不错嘛~            

炅灰原 发表于 2013-3-30 18:00

獬豸 发表于 2013-3-30 17:55 static/image/common/back.gif
画的不错嘛~

谢谢啦   我继续加油,画的更好

炅灰原 发表于 2013-3-30 19:50

炅灰原 发表于 2013-3-30 14:30 static/image/common/back.gif

嘿嘿   嘻嘻,   宝贝觉得画的怎么样

露雪萌 发表于 2013-3-30 19:50

炅灰原 发表于 2013-3-30 15:00 static/image/common/back.gif
老师规定我们用水粉纸画,我还没教给老师看呢,我还可以修改的

水粉纸其实是不错的 但用料不要太多 有可能会分布不均匀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 灰原亲的美术作品 速来围观