wsr炅的空间 发表于 2013-3-29 22:11

离428还有一个月哦..

好久没有回到这里了,现在都在准备开始考DSE(类似于高中毕业试)。好久没有记清时间是几号,总是迷迷糊糊的。嘿嘿,明天又周末咯,好烦人.....哈哈,今天是29号咯,离4月28还有一个礼拜,哈哈...不知道有没有宝贝已经发起关于2013年4月28日的帖子。只知道现在我发的这个帖子可以帮我收集对炅炅的祝福。428我希望可以收集428条祝福。不管怎样,咱们不变的愿望都是希望炅炅可以健健康康,开开心心,照顾好自己,对自己好点。(ps:有个小心事,到今天都还在伤心着,前几天炅炅来香港,可惜木有见到他,琳还发信息跟我说 ,自己也上微博看...o(︶︿︶)o 唉,说来说去忒sad{:soso_e149:})

最后一句   :大寿星 生日快乐!!{:soso__14155879599763775809_5:}

wsr炅的空间 发表于 2013-3-29 22:14

相片怎么没有展现出来...!!!!

炅湘随 发表于 2013-3-29 23:39

wsr炅的空间 发表于 2013-4-2 02:12

炅湘随 发表于 2013-3-29 23:39 static/image/common/back.gif
离4月28还有一个礼拜???打错字了吧

的确是打错了,我自己repeated时都没发现{:soso_e194:}

你在~炅~什么 发表于 2013-4-2 19:27

祝炅生快!今年不要那么累。。。多休息!爱你!(话说之前我有发类似的贴。。。只有两人回我:( 看到此贴的能不能也去那里祝福一下。。。)

炅湘随 发表于 2013-4-2 23:11

wsr炅的空间 发表于 2013-4-6 19:26

你在~炅~什么 发表于 2013-4-2 19:27 static/image/common/back.gif
祝炅生快!今年不要那么累。。。多休息!爱你!(话说之前我有发类似的贴。。。只有两人回我:( 看到此贴的能 ...

呵呵,咱们都希望的啦{:soso_e121:}

♂煚`Jわ囿神 发表于 2013-4-6 22:40

鸡冻的打错字儿了吧

wsr炅的空间 发表于 2013-4-6 23:03

♂煚`Jわ囿神 发表于 2013-4-6 22:40 static/image/common/back.gif
鸡冻的打错字儿了吧

{:soso_e101:}嘿嘿,这都被你知道了...怪不好意思的{:soso_e136:}
页: [1]
查看完整版本: 离428还有一个月哦..