wangbingling 发表于 2013-3-28 15:17

我只是个小孩

低头 眼泪掉下来伸手 没人带我走朦胧中看见了你 却不曾回头起身 脚步却迈不开微笑 依旧藏着苦涩望着远方 渐渐模糊的背影 落泪了守护 你忘记了掩饰 我做到了站在海边 望着那艘 漂泊的船 离开了挣扎 着爱 与不爱痛苦边缘徘徊面对流言眼睛闭了又 睁开你给的伤害藏着变质的蛋白是什么 让我迷失 了 爱我躲开 你遗留的情怀把手机 处在静音状态生命的色彩 只剩黑与白看着你的照片 发呆是选择躲开 还是继续爱我一脸苍白谁能把眼泪 组装起来给我一个交代还我清白或许 我还只是个小孩不该得到你的爱

囧丫 发表于 2013-3-28 15:27

忙里偷闲来看你了。你这一帖凑的可真真真~~~
算了。小孩,我忙去了。

wangbingling 发表于 2013-3-28 15:31

囧丫 发表于 2013-3-28 15:27 static/image/common/back.gif
忙里偷闲来看你了。你这一帖凑的可真真真~~~
算了。小孩,我忙去了。

我也不是故意的,为了看老何的帖子,我拼了。

不管怎么样,这个也是好多年自己写的,哈哈、

zhengyuping 发表于 2013-3-28 21:10

没弄明白。。。。。。

露雪萌 发表于 2013-3-28 21:27

{:soso_e120:}这真的只是为了炅言炅语啊!!!

炅湘随 发表于 2013-3-28 23:48

木桩不是木头 发表于 2013-3-28 23:49

我以为是歌词呢   

saturday 发表于 2013-3-28 23:59

快乐之叶——炅 发表于 2013-3-29 10:39

炅湘随 发表于 2013-3-28 23:48 static/image/common/back.gif
相比于那些灌水的 好多了

我一直相信一种现象——绝处逢生。人往往到绝地时会产生一种超乎予自我的创造力。(因此,那【投稿】我现在不着急,等限期最后两天再写也无妨。)

炅嘉梦晨 发表于 2013-3-29 13:40

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}小孩儿。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我只是个小孩