家乐 发表于 2013-3-24 12:50

那等待懂事的孩子~!

整整一天对着黑白色的屏幕,眼睛疼得要命。休息了太久之后的忙碌,发现工作的时候还是那么投入认真,我对自己很满意。人越是没有安全感,就越依赖自我安身立命的根本——在一切都无法掌控、摇摆不定时,唯一的坚守是让自己优秀。
       收到的书信迟迟没有回,却反复读了千遍。字斟句酌的小心思窝在心口,抵御着午夜电话传递的信息。睡不着的时候,我突然想开车出去。不想吹风,只想感受夜的宁静,不纯熟的技术和从没尝试过的速度能让我集中精神,安静的淹没灰白色的积雪,不哭泣。奈何骨折后的手臂还不能很好的驾驭方向盘,为了安全,只好克制冲动!

寂寞从没有机会嘲笑自己,身边的宠爱让我渐渐学会珍惜。不期而遇的呵护如温暖的羽翼,小心翼翼沉睡我所有的情绪。家里的气息启迪着缱绻的记忆,梦的尽头或许能安定得不再孤寂。
       今年的春天,迎来的会不会是无尽的雨季。生命的疼痛没有教会我恣意和率性,我还是当年那个懂事的孩子。没有开口要求,是每每痛彻骨髓的坚忍绵延。
       如果你懂,请骄纵我难得的任性...

家乐 发表于 2013-3-24 19:10

会不会又被误会失恋了?真不是,这世上,不是只有失恋才叫人难过!好比不是只有怀孕才会恶心,有时候,中暑了也恶心~!

木桩不是木头 发表于 2013-3-24 19:38

楼上 戳中笑点
我觉得你像是一个语文老师
不过我直觉告诉我你不是

家乐 发表于 2013-3-24 19:59

木桩不是木头 发表于 2013-3-24 19:38 static/image/common/back.gif
楼上 戳中笑点
我觉得你像是一个语文老师
不过我直觉告诉我你不是

语文老师??你觉得就我这样能教出好孩子来吗?

木桩不是木头 发表于 2013-3-24 20:02

家乐 发表于 2013-3-24 19:59 static/image/common/back.gif
语文老师??你觉得就我这样能教出好孩子来吗?

能!
只有善良就可以教出好孩子。
我的重点是你有闻花啦

木桩不是木头 发表于 2013-3-24 20:23

能!
只要善良就可以教出好孩子。
我的重点是你有文化啦

【ps:好凶的老师~ 怕怕】

虛寂 发表于 2013-3-24 20:36

LZ 沙發的話莫名戳笑點 = =

家乐 发表于 2013-3-24 20:59

虛寂 发表于 2013-3-24 20:36 static/image/common/back.gif
LZ 沙發的話莫名戳笑點 = =

沙发就是楼主!现在的孩子啊...唉!!

炅湘随 发表于 2013-3-24 23:41

木桩不是木头 发表于 2013-3-25 11:05

18好么

→_→

页: [1] 2
查看完整版本: 那等待懂事的孩子~!