卟侢湜寶貝 发表于 2013-3-24 12:31

记得当炅迷多久了吗?

你们记得自己当炅迷多久了吗? 我是不记得了,只记得好久好久了,不知道是几年了,小的时候是看快本喜欢的,现在 是越来越爱了,不单单只是爱着老大主持的快本,更爱着老大的壹切,虽然我没有见过老大本人,{:soso_e149:}但是一想到老大好好的,我就好幸福好幸福的说!!{:soso_e163:}
      我在店店里都没有这么发言,所以没有炅迷和我交朋友,不过我是和所有炅迷一样爱着我们家老头的!!
      这是不会有变化的!{:soso_e130:}
      炅迷们记得自己爱老大几年了吗?

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 卟侢湜寶貝的微博

露雪萌 发表于 2013-3-24 15:22

真的不记得了 好久了

无炅不爱 发表于 2013-3-24 15:47

只知道已经好长一段时间了

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2013-3-24 16:37

时间不长还记得= =

炅湘随 发表于 2013-3-24 23:57

快乐诺诺 发表于 2013-3-25 08:23

大概是06年的时候,第一见到老大的那时候她在快本宣传他的第三章专辑

炅吧非炅不可 发表于 2013-3-25 09:16

我也记不清了,大概是小学六年级的事吧,我现在快高三了。六年级以前我是个超单纯的孩子连电视都只看动画节目的。还是后来偶然换到湖南卫视看到的。从此爱上他了。

獬豸 发表于 2013-3-25 12:53

炅湘随 发表于 2013-3-24 23:57 static/image/common/back.gif
一个月                                                   

……这个笑话真冷啊……呵呵……

快乐之叶——炅 发表于 2013-3-25 15:33

炅湘随 发表于 2013-3-24 23:57 static/image/common/back.gif
一个月

你还来······,上次是手误,这次是什么?是习惯?那,下次肯定是‘条件反射’了。

SuperHe-张小螂 发表于 2013-3-25 19:23

两年,差不多了吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 记得当炅迷多久了吗?