炅灰原 发表于 2013-6-1 10:37

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-1 10:33
小洵没喷呀就呆呆的站在那里看她们喷 小洵好想她们喷的是我 小洵好怕星期一的来到(不是因为读书,而是 ...

没喷就好,夹在中间好为难的,两边都是好朋友

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-1 11:10

炅灰原 发表于 2013-6-1 10:37
没喷就好,夹在中间好为难的,两边都是好朋友

小洵很胆小的 不敢喷人   
嗯嗯 小洵就在旁边 却神马都做不了

炅灰原 发表于 2013-6-1 11:13

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-1 11:10
小洵很胆小的 不敢喷人   
嗯嗯 小洵就在旁边 却神马都做不了

唉,我觉得这件事他们自己解决比较好,我怕你插手会更糟

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-1 11:17

炅灰原 发表于 2013-6-1 11:13
唉,我觉得这件事他们自己解决比较好,我怕你插手会更糟

哦哦可是小洵看着好心疼的呢

炅灰原 发表于 2013-6-1 11:22

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-1 11:17
哦哦可是小洵看着好心疼的呢

哎呀,好朋友闹矛盾了就是不好,不过如果她们还当你们是朋友,就会主动去解决,没有人会希望自己和好朋友闹成这样的

注定__孤独℡ 发表于 2013-6-1 12:20

炅~小炅 发表于 2013-3-23 19:38
我江門的!離中山很近很近!!!我過幾個星期就要去中山紀中交流了野!!!

你江门的啊!你江门哪里的?我恩平的!

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-1 18:08

炅灰原 发表于 2013-6-1 11:22
哎呀,好朋友闹矛盾了就是不好,不过如果她们还当你们是朋友,就会主动去解决,没有人会希望自己和好朋友 ...

嗯嗯姐姐好希望以后不要再遇见这种事情了
六一节快乐

炅灰原 发表于 2013-6-1 18:32

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-1 18:08
嗯嗯姐姐好希望以后不要再遇见这种事情了
六一节快乐

嗯嗯,希望不会再遇到这种事
小洵,明天下午记得上q,题明天就来

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-2 15:38

炅灰原 发表于 2013-6-1 18:32
嗯嗯,希望不会再遇到这种事
小洵,明天下午记得上q,题明天就来

嗯嗯                                    
哦哦                              

炅灰原 发表于 2013-6-2 19:48

永永远远爱炅炅 发表于 2013-6-2 15:38
嗯嗯                                    
哦哦

小洵,现在在上吗,有看见我发给你的题吗
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老乡——广东