家乐 发表于 2013-3-22 20:46

你到底是有多困?

最近很懒惰,前几天朋友送的百合已经凋谢,香味却倔强地留在我心里。足足有半月没有浇水的仙人球小怪倒是出奇地顽强,不愧是沙漠里的生物,耐得住寂寞。有些伤风,鼻子呼呼地冒着热气,好像暖水壶的瓶口,温热的湿润着。
      肩膀好痛,我总是在酸疼得难以忍受以后才晓得自己保持相同姿势太久没有活动下筋骨。对于早晚要作完的琐碎事情,我总相信尽早完成后备无忧的道理,而每每遇到各种境况也都验证了此准则的真理性。自认不是勤快的人而恪守的准则,反而让自己勤勉起来。
      从来我都是恋床的人,不喜起早,总是赖在床上吃、喝、玩。更有甚者,是本人只认自己的床。换了床,或是身边多了什么人,就很难入睡。所以,我常常会多晚都回家,所以有人时,我常常分被而眠。然而,这些似乎都只是以前。对于现在无论在哪里都睡得很好的自己,我不禁疑问,到底是有多困?但是,倒头就呼呼大睡的小犊子,你究竟又有多困?
       很幸福,难得这样平静的幸福着。没有烦心事的日子总是悠然自在的,就像洗完澡之后在凉爽中啃着微辣的鸭脖子,就像听着广播开着似有似无的默契玩笑,就像各种赖及、哽及都用上之后得到的小小满足。我的可乐热了又凉,在平凡的小日子里似乎也没有那么难喝。可医生叫我戒了碳酸饮料~

獬豸 发表于 2013-3-22 20:54

为什么要戒了碳酸饮料?

家乐 发表于 2013-3-22 21:00

獬豸 发表于 2013-3-22 20:54 static/image/common/back.gif
为什么要戒了碳酸饮料?

因为骨折了!医生说我缺钙,不让喝了!医生说了不要紧,主要是全家都听医生的话,坚决不让喝!所以才会觉得连变热的可乐都是好喝的!

獬豸 发表于 2013-3-22 21:04

家乐 发表于 2013-3-22 21:00 static/image/common/back.gif
因为骨折了!医生说我缺钙,不让喝了!医生说了不要紧,主要是全家都听医生的话,坚决不让喝!所以才会觉 ...

……这也行……我同桌天天喝可乐,今天考试他还喝……

木桩不是木头 发表于 2013-3-23 14:29

胃不好就尽量少喝!

唯爱炅529 发表于 2013-3-23 23:20

还是少喝碳酸饮料,对身体不太好

家乐 发表于 2013-5-30 09:53

木桩不是木头 发表于 2013-3-23 14:29
胃不好就尽量少喝!

以前只和可口可乐,铁厅的,现在换了~!
页: [1]
查看完整版本: 你到底是有多困?