家乐 发表于 2013-3-21 09:05

骑着单车,去遨游..

天气渐冷,牛仔裤裹着我的情绪。街上烦躁的人们匆匆行走,开路的汽笛声尖叫着,却无力主宰驾驶者的命运。没开空调的房间盘旋着低气压,我拼命揉着后脑,缺氧的大脑有些疼。想听首歌让心情飞起来,却没找到合适的音调。懒于开口说话,我只是静静的发呆。这样的上午,没有一丝生气。

朋友说这是所谓的“冷桑拿”,我倒觉得3月还称不上“桑拿”。时尚人都已改称“汗蒸”的年代,我却享受不了“香汗淋漓”的“艳福”,平滑干爽的肌肤从来都是我的最爱。所以,我还是喜欢东北,所以,我就是天生的东北野丫头。
      有人提议去向(项)海,我有些向往,有些动心,却由于种种不便未能启程。每次有人提议出去走走,我都心痒痒,野丫头的本性可见一斑。向(项)海我从没去过,甚至都没怎么听说过,对于自己“孤陋寡闻”的陌生地方,我都兴致浓浓。找个机会一定去看看,我的旅游愿望从未落空。
      青春的血液本来就很浓,想要把万事万物都看透。满天的晚霞烧得正艳红,它好像急着要我去把握。忘不掉旧日生活无心犯下的错,我又怎能潇洒无悔的战斗。找一个星期天我要骑着单车,带着朋友们一起遨游...
那年,我们十四岁,年轻的时候..真好...

如今,24岁都是几年前的事情了..就这么一路走来,面朝大海,春暖花开..

任岁月流逝,朋友始终肩并着肩...

在意识到自己需要的时候,格外感谢静好岁月间的默然相伴。我们有各自的生活,有除了彼此之外毫不相干的朋友圈子...可当我真的病了,真的孤独了,推着我向前走的从来都是他们哥儿三个(还有一个给我们拍照呢!对不住了!!!)如果说是老大让我拥有了一颗金子般的心,那也正是他们才让我体会到这颗“金子般的心”所带给我的美好...

木桩不是木头 发表于 2013-3-21 10:15

你的文字总能让人仔仔细细的看完。
依然词穷,所以…   

炅湘随 发表于 2013-3-21 23:10

家乐 发表于 2013-3-22 09:07

炅湘随 发表于 2013-3-21 23:10 static/image/common/back.gif
四个小男孩好帅气而如今都成老男孩了

那是我日夜思念深深爱着的人呐!

家乐 发表于 2013-3-22 09:09

木桩不是木头 发表于 2013-3-21 10:15 static/image/common/back.gif
依然词穷,所以…

词不词穷的没关系!感受在就好!谁能把心里的感恩和幸福完全表达清楚 呢~!

家乐 发表于 2013-5-30 09:58

木桩不是木头 发表于 2013-3-21 10:15
依然词穷,所以…

所以你要好好学习,多多看书!我也有常遇到动人的文字!通常,人都不喜欢自己写的东西,只喜欢别人的,自己写不出的那一款!我是!

家乐 发表于 2013-5-30 14:02

家乐 发表于 2013-5-30 09:58
所以你要好好学习,多多看书!我也有常遇到动人的文字!通常,人都不喜欢自己写的东西,只喜欢别人的,自 ...

你听到了??呵呵
页: [1]
查看完整版本: 骑着单车,去遨游..