highnesser 发表于 2013-3-19 00:33

ORZ...差一点就能努力请何老师了

这只是努力邀请何老师来上海的...
然后由于微博途径走不通
所以托了北外的阿拉伯语同学联系何老师
同学说何老师来北外是很久很久以前的事了...他也没办法
结果第二天看到何老师微博去了北外讲座QAQ

zhengyuping 发表于 2013-3-19 18:18

老大去了吗?

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 00:49

呵 我笑了

不知为何我的回复被删了,就算我回得没有水平回的挺水也不该被删吧,我怎么不知道店里还有这个规定,回别人帖回得没文化回得挺水就会被删?我记得我好像是回的个表情吧,我只是不想看到宝贝在店里发帖而没有一个人回,我只是尽我所能避免零回复而已,我有错?【况且这里是水吧没错吧】

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 00:50

楼主别误会,我不是对你,我只是借你这儿吐个槽而已。

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 00:50

唉~
只是吐个槽而已               

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 00:51

楼主晚安。                              

虹。 发表于 2013-3-20 09:06

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 00:49 static/image/common/back.gif
不知为何我的回复被删了,就算我回得没有水平回的挺水也不该被删吧,我怎么不知道店里还有这个规定,回别人 ...

被看到确实会被删{:soso_e141:}

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 09:50

虹。 发表于 2013-3-20 09:06
被看到确实会被删

回复水也会被删么                                             

虹。 发表于 2013-3-20 10:02

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 09:50 static/image/common/back.gif
回复水也会被删么

是的~~~~~~~~{:soso_e141:}

木桩不是木头 发表于 2013-3-20 10:09

虹。 发表于 2013-3-20 10:02 static/image/common/back.gif
是的~~~~~~~~

晓得了                              ~         
页: [1]
查看完整版本: ORZ...差一点就能努力请何老师了