zyl 发表于 2013-3-17 13:50

《百变大咖秀》第三季总决赛开场秀,很期待炅炅。

何老师何炅 变身宫中第一美男子“花无缺”
娜姐 谢娜 化身谷中第一帅才“小鱼儿”上演《绝代双骄》,
好期待的说,有没有人和我一样期待呢、

露雪萌 发表于 2013-3-17 15:32

第三季都总决赛啦!!!我一直没看 实在是看到百变五侠就想笑................

zyl 发表于 2013-3-17 16:07

露雪萌 发表于 2013-3-17 15:32 static/image/common/back.gif
第三季都总决赛啦!!!我一直没看 实在是看到百变五侠就想笑................

嘿嘿,真的,看到百变五侠就很想笑。实在是太搞笑了。

露雪萌 发表于 2013-3-17 16:14

zyl 发表于 2013-3-17 16:07 static/image/common/back.gif
嘿嘿,真的,看到百变五侠就很想笑。实在是太搞笑了。

下期大本营就是他们.............我地妈呀!!!

兮末小轩 发表于 2013-3-19 20:18

露雪萌 发表于 2013-3-17 16:14 static/image/common/back.gif
下期大本营就是他们.............我地妈呀!!!

对此我也想喊妈。谁来救救百变五侠,这五个是要逆天啊。

zyl 发表于 2013-3-20 13:40

嘿嘿,逆天的百变五侠,超好看的百变大咖秀。

adecsomd 发表于 2013-3-20 17:20

大咖秀 永远只看 开场的 飘过………………

雷霆炅炅 发表于 2013-3-20 18:28

嗯嗯
现在真是期待ing啊

露雪萌 发表于 2013-3-20 20:15

兮末小轩 发表于 2013-3-19 20:18 static/image/common/back.gif
对此我也想喊妈。谁来救救百变五侠,这五个是要逆天啊。

百变大咖秀都没的看了!!!第一季我就被他们稿的..............
页: [1]
查看完整版本: 《百变大咖秀》第三季总决赛开场秀,很期待炅炅。