欣宝爱炅 发表于 2013-3-15 22:56

一笑暖半夏 执手至天涯 --- ♬<不定期更新>

2013.03.15 开贴灌水 不定时瞎掰

晚上跟聊友聊天 说起店里 突然就觉得自己似乎很老了
就比如现在已经不习惯发帖子了 甚至进店的次数也少了
可是此刻却很想记录些什么 与你们有关 与快乐有关

>>>>>>>倒叙<<<<<<<

2010年开微博
然后陆陆续续认识了那几个对我来说很重要的人
从那时到如今
有的人来了 又走了
而有的人来了 就再也没有走
当然 我指的是在我的心里

>>>>>>>世间所有的相遇都是久别的重逢<<<<<<<

晶姐 我认识的第一个炅迷 微博的第一个粉丝
那个只要我发歌词都会第一时间支持我的人
那个跟过我有过一个5年之约的人
现在竟已慢慢失去了联系也许有的人注定是错过的
如果你现在能看到这个帖子 我想说谢谢你当初的支持关心爱护与鼓励
现在微博粉丝已有1376个 不知道从1到1376 是不是隔了许多我们都看不见的东西

后来出现的小黑姐 紫薇姐 道叔祖 飞扬奶奶 二辉姐
从”微博炅迷“到”炅迷组织基地“ 想起来多温馨
还记不记得我们一起开很多很多小号 给大家加粉丝
还记不记得我们写祝福改歌词做视频给重要的人儿过生日
还记不记得我们守着电脑一秒一秒刷新就为了截到老何粉丝过万的整数
还记不记得我们在群里讨论某个傻× 一起对抗脑残粉
我记得我们做过很多很多很多事情 都是我们满满的回忆
当然 这个大家族里还有小敏姐 艳子 美女方 秋微娇露 艾翼 调调......
虽然平时交流的很少 不过都是一伙儿的 亲着呢

再后来就是炅吧宣传部 对我来讲 这真的是一片舞台
我喜欢看到自己写的文被送到各个贴吧 满满的成就感
在贴吧认识的馨馨 跃姐 琪姐 小E 剑叔 笨笨 小夏姐 待我都是极好的
有时也常会问自己 我何德何能 能碰上你们这一群人呢
现在新人多了 好多都不认识 越发觉得自己老了 老了

正在美国纽约的丽丽 你还好吗 你那里现在几点了呢
我在码下这些字的时候 脑海里浮现出咱俩做出第一首歌时的激动
我记得那是国庆节 太难忘了 谢谢遇见你 让我那些原本只能跃然纸上的歌词变成一首首有旋律的歌
从《庆幸有你》到《宝贝计划》再到《因为你是何炅》
都是我们共同的爱 也许歌写的不好 视频做的粗糙 可是我们收获的鼓励与我们之间的友谊一样厚重
今年 咱俩再加把劲 你说呢

>>>>>>>回忆<<<<<<<

开始玩微博的时候 写的歌词被转发时 认识的不认识的宝贝
带来的鼓励支持夸赞我都截图保存着
谢谢你们给我这么多快乐 我很幸福

————————备战——高考——两分之差落榜——伤痛——疗伤——痊愈——————————

>>>>>>>>>>>中间空白一年 谢谢关心 谢谢安慰 谢谢陪伴 谢谢不离不弃<<<<<<<<<<<<<

琪琪师傅 传说中的黑粉 后来我变成了她的徒弟 可我没黑多少回
就那一次 我把她当成了炅迷中重要的几个之一
我总是嫌弃她花心 又是四爷又是王皓的 一点都不专一 哈哈
师傅说过 我们有机会一定会见 嗯 我也相信

跟丛然不知道是什么时候聊起来的 也许还是因为奇葩妹妹吧
说真的 那我还得感谢她 不但给我们添了乐趣 也让我认识了跟我一样找乐子的人
跟然然互动最多的地方就是微博 然后我心里就慢慢记下了这个姑娘

新生活到来的时候 新朋友也随之到来 快乐也回来
沙沙姐的出现对我来说无疑是一种幸运
是她让我有了第一次见老何的经历 是她给了我很多无形的勇气
杭州小家 在认识沙沙姐之前 我从未找到这个组织 不懂不明白甚至也错过了漂流本
沙沙是个小巧玲珑的姑娘 邻家姐姐 我总是开玩笑说她不像是比我大那么多 就好像是我的同学
我们混得很熟了 我们约过会了 我们还会一起去北京的 我们还会爱下去的

爱炅胖 我知道你会是第一个看我这篇文的人 哈哈 是不是在笑啦
矮油 (刚写到这里你就QQ催我了 别急嘛)我都不好意思往下写
你要是看完以后觉得还行 必须发条微博说你爱我
常晨雪 我不知道为什么我们之前不熟 可是后来我真感谢你被烫了一下
因为一句玩笑话 ”多亏了跟我聊了聊“ ”你得跟我聊聊了“ 然后你成了我最好的也是唯一的聊友
2013年春节的时候 是你每天没完没了的陪我聊天 是你每天能跟我互道晚安 是你每天能和我分享一整天的事
有一句话 我这辈子都不会忘记 真的 ”我们会从 今天跟我妈顶嘴了 一直聊到 今天我孩子跟我顶嘴了“
你说幸福吗我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老
(你别催我啦 我都没灵感了 被你催的 别吵吵)
聊友 偷偷告诉你 我上课无聊的时候翻电话簿 发现只想也只能给你发信息 嘿嘿 真爱你
思绪被打乱 过几天再来夸你 恩恩

沙沙让我认识了小新 本来那时候说好了一起去看暗恋 后来因为一些事耽误了
跟小新不算熟 但是我知道沙沙说好的人 就一定也很好
今年春节 小新在微博上说奶奶身体不好 那个时候也不知道自己为什么也那么着急
很怕很怕 也像她一样担心奶奶 这种感觉就好像是自己的也许亲情也是我们之间的友谊的体现
刚刚跟小新聊了qq 小周不出意外就会聚会 挑个好点的天气 去踏青 去太子湾赏花 去西湖漫步
想想就觉得美好 春天真的来啦

崔超是万能却时常不靠谱的超哥 亦小南是小栋弟弟 康小凯是欧巴小蘑菇
三个男生 一个是两年前在YY认识的 当时觉得唱歌唱得挺好 后来因为总是请教电脑上的问题就熟络起来
最后演变成了今天老被我们几个调侃的对象 至于那个秘密 我绝对不说 我想以后我心情不美丽的时候还是会在微信你喊他
那个时候我会觉得他是最靠谱的 因为回的特别快- -超哥很仗义 在小蘑菇抛弃我的时候就会陪我聊天 虽然他总是骂我废物
另一个 是曾经跟我一起挤兑奇葩妹妹的好战友 有一段时间觉得特别开心 把奇葩妹妹当我们的谈资 虽然不道德啦
后来他要找梦想去了 说不见就不见连个再见也没有 在微博上消失了 就是希望他追到梦想吧编辑这段文字之前 亦小南同学已经默默地插了一个楼 很久不见哒 你的梦想找得怎么样了呢 你知道奇葩妹妹当官了 我不开心 你怎么都不慰问一下姐姐的T T
最后一个 不知道怎么说 嗯 我思考一下 其实很久之前就关注了 起初是觉得很神秘就一直关注着 然后发现他还挺受欢迎哒 可是
这人一直没互粉我 我在心里大骂了一句“牛什么牛 靠” 然后...还是木有取消关注哈哈哈哈 后来么就是今年春节哒 然后么我也讲不清楚啦 就是认识了么 欧巴人真心好 喂喂喂 你在看吗 我可不可以在这里告诉全国炅迷我喜欢你啊 哈哈哈哈哈 好吧 打住了 小蘑菇 虽然我对你很凶 总是说要给你吃巴掌吃拳头 动不动就喊你滚 叫你弹开 其实都闹着玩呢 你记不记得我发给你的真正珍贵的感情是不需要捧在手心里的好了我不说了 你说过你私下照顾我我自己清楚就好 那我低调一点

百合姐 叫我小娇花叫的都习惯了我听着习惯 她叫着习惯
本来还以为又一个即将加入杭州小家的宝贝 没想到溜了个弯儿跑嘉兴去了
不过没关系 嘉欣 嘉兴 都欢迎你
还好相识不算晚 还有无数个明天 未来一定精彩伟大 你说呢

那时候云宝说老何带给我们十五年免费的快乐 我们花几个小时看他的节目算什么
对这句话 我一直是有共鸣的 因为确实是这样
姐姐很漂亮 也很感性 最重要的就是我们都是射手座 所以有时会让我觉得有共同点
云宝说等我去北京 那好的 429一定见

>>>>>>>定格<<<<<<<

寂寥的岁月 萦回不定的长风
岁月这洪荒 卷走了陈旧时光里栀子花的身影
徒留一盏依旧不灭的青灯 和一扇腐朽的木门
而我 读不懂别人的故事 却读懂了我们的故事

>>>>>>>未来的每一段快乐时光从这里起<<<<<<<

2013.01.13 杭州奥斯卡电影大世界 第一次见沙沙 第一次见老何
2013.01.23 收到粉丝团微博抽奖的奖品 老何签名照
2013.01.28 改了李行亮的《那些年我们一起追过的女孩》在微博 《那些年我们一起追过的老何》
2013.01.29 在淘宝买了老何的旧书 印刷版 质量差 但依旧满心欢喜
2013.02.03 长沙统一卤肉面微博小编MM把改的歌词放在第一页交给老何并微博@ 到我
2013.02.06 眼睛疼 怕是病要复发了 那个时候想着第一时间告诉小黑姐 然后安心很多
2013.02.08 小黑姐说自己太懒了 懒得朋友都不想联系了 我说你懒你的 我会屁颠屁颠跟着你
2013.02.09 除夕 万家灯火 我姓坚名强 只要不死就能笑得猖狂 我不会失明不会看不到不会瞎的
2013.02.16 在微博上瞎扯了老何版的聚美体 店店转发 然后转发过九百 谢谢我小黑姐 哈哈
2013.02.18 小蘑菇互粉啦啦啦
2013.02.19 本来没打算去北京的 从未独自出过远门 学生党更是伤不起 然而这天就被小蘑菇说服了
2013.02.26 聊友 生日快乐 常晨雪 我爱你
2013.02.28 沙沙帮我一起订好了机票 429倒计时
2013.03.03 开学日 可是依然会得到每天早安晚安的问候
2013.03.07 宋江村 咬不得高祖生煎 跟沙沙约会
2013.03.13 十五年 如一日 纪念
2013.03.14 白色情人节 抱抱生日快乐
2013.03.16 小蘑菇严肃的时候 会让我不敢靠近 我很害怕 比如此时此刻

【絮叨】啊啊啊好烦躁 气死了气死了 生气生气 好烦烦烦火火火!!!!! 就是这样!!!啊啊啊啊 ~~~~

【絮叨】心情不怎么美丽 我不知道自己在想什么 可能想得太多才会这样 有时候觉得“输什么也不能输心情”这句话很对 然后才会擦干眼泪 对着镜子笑一笑 花一朵 吃颗糖甜一甜 像个小孩子一样 又是周末了 回家的第一件事就是跟聊友聊天 聊友今天也不开心 那正好 咱俩一块儿 .........

2013.03.30 老大拿奖了好开森 二十年至尊金曲奖 栀子花开
2013.03.31 愚人节的前一天 康凯欧巴生日快乐

【最近】感冒刚好 聊友生病了 其实觉得很抱歉 很久没有好好聊过了 在学校要不就没wifi要不就没流量 有时候连短信也会忘记 聊友 你不会介意的哈 我一定会好好补偿你的 哈哈哈哈哈
【最近】可能是我太贪心 总想留住身边那些对我好的人 所以便有了占有欲 也许是被占 完全是自己在操纵 可我不想的 因为对我太好 所以当对方再去同样对别人好时 我竟然会难受 写了一条微博 我心里变态 傻逼 脑残 扭曲 就是这样 在这个圈子里 这个大家庭里谁有了更好的朋友亦或是同等的对待那不是很正常嘛 所以我常常胡思乱想 真烦人

【絮叨】栀子花开呀开 开进了一代人的心里人未老 花未败 我们还在 一如当初 纯纯的爱

<持续更新>

你们   一笑暖半夏
我们   执手至天涯

我相信在我生命里会出现更多的人
发生更多的故事
等待更新......

爱炅胖 发表于 2013-3-15 22:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

写太长慢慢看   再回复

爱炅胖 发表于 2013-3-15 23:27

我以为占位置之后还可以编辑
结果才发现不可以了。。。。。。。

哎呀,微博粉丝1376,细细想一想那个不知道多少是自己人申请的然后不用的纯粉的。
嘎嘎嘎嘎,那就是那些年我们注册很多,给老何添加粉丝,给自己人加粉。做的傻事。。哈哈。。。
哎呀,想想真好。。。。。。只是现在大家都忙了,慢慢地不联系也不聊了。。。怀念那时候的我们。。
至于琪琪,我也觉得他花痴。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。

我也得谢谢我自己烫了一下,虽然有点疼,可是认识你这个聊友也值了。。。哈哈
2013年 希望每一天都能和你聊聊,希望每天都能说声晚安

还有你陪我过的生日,短信,qq,微信,微博,阳历阴历各种的,记在心里,我懂的。

哎呀,不知道说什么了,声明一下你这里的错别字不是我摧你造成的,哈哈哈,别冤枉人。
没事短信,qq。微信,微博。。。。。随时等你骚扰啊。。。
哈哈哈。。。。。。
既然你没写完,那我也之后慢慢回复吧。爱你。。

还有高考其实也就那么回事,别放心上,四年之后的你们又是同一个起跑线,加油!我相信你!!

老大幸福ing 发表于 2013-3-16 09:50

欣宝你这是也想让我唠叨煽情下么。
我记得我们认识的第一次,你说暗恋要去,我想着小孩纸,能去一起带去,那时的我,不知道你就是传说中的欣宝,以为只是重名。
后来的你,说有原因不去暗恋,你那种失落感让我一下子不知所措,只能安慰安慰再安慰。
后来的快乐到家,微薄上无意看到你想去,我就寻思着应该还好吧,又是周六,应该能去,就去邮件里翻你电话给说,后来的后来,就这么见着了,就这么才知道原来你真的是传说的欣宝,油菜的孩纸。
后来的我们,约定好一起去北京,顺带偶尔的约约会,这种感觉很好。我们会一直爱下去~~~ 么么哒
话说:小新回来了,有时间偶们聚起来~~
再话说:我出门去了~~ 继续去吃斯利美~~小吃货,下次我们去吃~

木桩不是木头 发表于 2013-3-16 10:27

认真看完了。
            *^_^*         

快乐店_亦南 发表于 2013-3-16 18:40

插一下,低调^_^||~~^_^~~

贺佳琪 发表于 2013-3-16 21:11

艾玛~~徒弟~~~我来了!!!!
沙发居然不让我抢!!!
你写的时候肯定先告诉胖了,哼........
我肿么花心了~~~那叫博爱~~~~其实伦家也很专情啦~~~

爱炅胖 发表于 2013-3-16 21:20

贺佳琪 发表于 2013-3-16 21:11 static/image/common/back.gif
沙发居然不让我抢!!!

哪有 本来就花心 好不好

哈哈哈哈哈哈哈   哎呀

我爱你啦!!!

爱炅胖 发表于 2013-3-16 21:25

聊友我等你慢慢更新啊

哈哈哈哈哈哈

看在我昨天表白的份上赶紧 的   写点好的 啊

爱炅胖 发表于 2013-3-16 21:30

贺佳琪 发表于 2013-3-16 21:11 static/image/common/back.gif
沙发居然不让我抢!!!

哎呀 别呀我都给你表白了

我都说我爱你了 {:soso_e152:}

我琪琪我第一个见到的炅迷啦啦啦啦   

我爱你
页: [1] 2
查看完整版本: 一笑暖半夏 执手至天涯 --- ♬<不定期更新>