家乐 发表于 2013-3-15 07:55

你好,26!

没想过自己是以这样的处境和心态来迎接26岁....               
          倘若万事都有瓶颈,我此刻相信所有的路都有出口。否极泰来的故事千年传颂,自然是老祖宗的智慧。          最近好像突然忙了起来,不遂心的事情约好般接踵而至,只能傻乎乎地让人应接不暇。也许事情就是这样,迷茫时看似百无一用,其实平时积攒着的竟能瞬间聚集爆发出巨大的力量。
电脑桌上的仙人球不知不觉长大了,我在想着家里该选些什么花草。我身边的一切都似乎是依赖着却自强不息的,亦人、亦物,我都很宝贝。
          妈妈不在家,早饭没得吃了!小寿星想吃碗面,加个蛋.....

何何、想你 发表于 2013-3-15 08:22

宝贝,生日快乐。。虽然没法送你碗加蛋的面,但祝福是要送的。。希望你的26岁可以过的更从容。。

再美的东西 发表于 2013-3-15 08:27

宝贝,生日快乐!不能送你加了鸡蛋的面。。。

家乐 发表于 2013-3-15 08:49

何何、想你 发表于 2013-3-15 08:22 static/image/common/back.gif
宝贝,生日快乐。。虽然没法送你碗加蛋的面,但祝福是要送的。。希望你的26岁可以过的更从容。。

要吃面!!!!!!!!!!!

木桩不是木头 发表于 2013-3-15 09:04

泡面也算面,所以,将就下咯~
26,家人说过了26就可以耍朋友了

木桩不是木头 发表于 2013-3-15 09:08

生日快乐┌~┐
               ┍~~┑
             ┏~~~┓
          ===========

何何、想你 发表于 2013-3-15 09:59

家乐 发表于 2013-3-15 08:49 static/image/common/back.gif

要吃面!!!!!!!!!!!

乖啦。。自己泡泡面吃去吧。。来碗统一卤肉面

爱炅胖 发表于 2013-3-15 11:20

生日快乐啦啦啦啦啦!!!哈哈哈哈哈。。。。。那就吃碗统一卤肉面。。。。。

紫苜69 发表于 2013-3-15 12:32

没想到的总是很猝不及防,今天不知道明天来的是什么…不过相信你一定有强大的心来接受它们,小寿星生日快乐~

daaihejiong 发表于 2013-3-15 20:13

生日快乐,天天开心。
页: [1] 2
查看完整版本: 你好,26!