红袖清风 发表于 2013-3-13 23:44

抱少生日祝福

哎呦,还有十几分钟,就到我们抱少的生日了哦,少爷,生日快乐~感谢你这么多年来对老何的陪伴,爱你http://imgsrc.baidu.com/forum/cp=tieba,10,498;ap=%BA%CE%EA%C1%B0%C9,90,506/sign=2da2da92ca1349546a53e0203f2bf039/f77273f082025aafd7721cd8faedab64024f1ac5.jpg!!!MUA!!!

木桩不是木头 发表于 2013-3-14 00:07

抱抱 爱你。

抱抱,谢谢你与老何的不离不弃。

尛囧樂 发表于 2013-3-14 00:13

抱少生日快乐!!

抱少、十周岁咯,生日快乐!!
影帝影帝感谢你十年如一日的陪伴着我们亲爱的老大、给他带去那么多欢乐和自豪。老大每每提起你都可骄傲了、语气是充满了宠爱啊。今年你十周岁了、也许对你来说已步入老年,但希望你跟老大一样、当个人参娃娃、永远年轻有活力的样子!!!
还有哦、突然发现店店和抱少同岁诶。人生有几个十年?!又有多少人事物能十年不离不弃、永远相伴?!作为店里的一份子、我骄傲!!!

栀子花love炅炅 发表于 2013-3-14 06:39

抱抱,生日快乐!

今天是我们的抱少的生日哦,大家一起祝抱抱生日快乐吧!也希望抱抱能永远陪着炅炅,多给炅炅带去欢乐!

何何、想你 发表于 2013-3-14 08:34

抱少,生快

今天是个好日子,我们的抱抱十岁大寿。。。抱抱,这十年感谢有你,希望未来的日子你都健健康康的,陪抱爸久一点。。抱爸,快来给我们发抱抱的生日照啦。。

囧丫 发表于 2013-3-14 08:41

三月十四日,撒花呗

一大早的就有种要回被窝的感觉。尼玛,这天也太冷了吧。
阴森,阴森,阴森。
白色情人节,是不,3月14日是不,少爷生日是不。
真好。
姐还没吃早饭呢。姐的早饭还不知道吃什么呢。
因为没什么要说的,所以就写这么多吧。
我快要到达我的目标了。撒花庆祝下。

PS:爷啊,你啥时候来啊。等啊~等啊~等啊~等啊~

博の炅 发表于 2013-3-14 08:59

抱少.生日快乐

抱少.生日快乐!
我想我家大沫沫了

saturday 发表于 2013-3-14 09:15

{:soso_e168:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}

gongyunzhen 发表于 2013-3-14 10:43

影帝,生日快乐

影帝-抱抱
生日快乐,我才知道你生日。祝福不算晚吧

毕园园 发表于 2013-3-14 10:43

抱少生日快乐,我们永远爱你{:soso_e168:}
页: [1] 2
查看完整版本: 抱少生日祝福