家乐 发表于 2013-3-12 21:09

“回家”来收正能量!!!

中午做梦的时候竟然闪烁着他《行了》的片断,可能是好久没有去疯,有点心痒痒了吧。没寂寞,也会难耐~!
   不知道是不是野丫头,有的时候就莫名的想让自己兴奋起来,想唱想跳想无所顾忌的笑。鲜明的节奏冲击着五官和躯体,旁若无人的轻敲桌面。不需要观众,自娱自乐释放压抑,吸收正能量,直到筋疲力尽...
   循规蹈矩、按部就班,在生活的方圆里,只有乖乖遵循标准道德的人才会得到世人的肯定和认同,才会被称之为优秀、成功。朝九晚五,柴米油盐,大多数的人周而复始地重复着平凡,老人告诉我们“这就是生活”!
   幸好还有他活得这么充实精彩同时还好好的坚守着自己,让我相信只要用心努力就总能在一定之规的夹缝中游刃有余。
   当然,目前没能成功,我不意外地成为了异类。
   幸好,我还有年轻作为挡箭牌!非议和年少总是形影不离~!
   还能我行我素几年呢?眼看这一周又过去一半了,“逝者如斯”常让我不知所措。听着时钟嘀嗒,提醒着分秒荒废了的时间,心疼!!青春逝去以后,是否还能有这年无畏的坦然和快乐,答案昭然。
             突然想念《最好的幸福》和《当时的理想》,涤净灵魂的旋律,弥漫着铺天盖地的宁静跟平和,连敲击键盘都那么小心翼翼,生怕打扰了干净的召唤;往事再现,故人重逢,没有精彩纷呈的章节,我的人生如深水般波澜不惊,这貌似《过得比我好》是吗...
   该感谢命运赋予我顺意的旅程,一次次抉择面前,因为有他,似有明灯指引我方向,迷蒙中坚定最初的梦想。或许没有玫瑰相伴,依旧飘逸芬芳。
   何时人人都能随心所动?我想知道的很多....

老大,宝贝们,我有点儿小忧伤,我需要点正能量!

kk1134 发表于 2013-3-12 21:34

这跟老何有关系吗?

何马 发表于 2013-3-12 22:16

我也需要点正能量   或许听听当时的理想最好的幸福就好了

家乐 发表于 2013-3-12 22:21

何马 发表于 2013-3-12 22:16 static/image/common/back.gif
我也需要点正能量   或许听听当时的理想最好的幸福就好了

我是没招了!!!明天就把签名改了——郁闷中,请勿打扰!

炅湘随 发表于 2013-3-12 22:22

木桩不是木头 发表于 2013-3-13 00:23

正能量,使劲收吧。         

家乐 发表于 2013-3-13 07:38

炅湘随 发表于 2013-3-12 22:22 static/image/common/back.gif
来骂我吧
话说那个啪啪啪是什么意思

求骂是吗?就是嘴巴子!

家乐 发表于 2013-3-13 07:39

木桩不是木头 发表于 2013-3-13 00:23 static/image/common/back.gif
正能量,使劲收吧。

我小时候有个动画片,叫《希瑞》...

雷霆炅炅 发表于 2013-3-13 21:29

我愿给你所有的正能量,心情不好什么的都是浮云,没学懂也没关系还有时间嘛,相信你一定可以的。心情不好来骂我吧,我是24小时的倾诉,咒骂对象哦

家乐 发表于 2013-3-13 22:10

雷霆炅炅 发表于 2013-3-13 21:29我愿给你所有的正能量,心情不好什么的都是浮云,没学懂也没关系还有时间嘛,相信你一定可以的。心情不好来 ...

真的是累~焦躁!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: “回家”来收正能量!!!