highnesser 发表于 2013-3-11 12:50

上海TED组织邀请何老师参加,上海粉丝帮忙私信给何老师啊!

上海有很重要的活动想邀请何老师,但是我等级不够不能发私信,能帮忙发一下吗?

【本次TED大会详细内容】
时间:五月中下旬
场地:上海外国语大学
交通:交通费用我们会全权承担。
视频:演讲视频会由我们拍摄后上传至TED全球官网。
奖项:TED大奖是TED大会最激动人心的一部分,每一年有三个获奖人的名额。每一位TED大奖的获得者除了得到十万美金的奖励以外,还有机会在 TED会议上公开阐述其TED愿望,而TED的组织者将竭尽全力帮助他们实现这样的愿望。

【 我代表TED组织向何老师发出郑重邀请,担任TED交流大会的演讲嘉宾,参加今年五月中下旬的TED大会。时长18分钟。】
      TED大会是一项影响力巨大的交流盛会,每届大会邀请各行各业有成功经历的知名人士担任嘉宾。
      比尔·克林顿、比尔·盖茨、英国动物学家珍妮·古道尔、美国建筑大师弗兰克·盖里、歌手保罗·西蒙、维珍品牌创始人理查德·布兰森爵士、国际设计大师菲利普·斯达克以及U2乐队主唱Bono都曾经担任过演讲嘉宾。
      本次TED在中国的大会,我们诚心邀请何老师参加,同时邀请的有李开复,韩寒,南派三叔,芮成刚,李银河,柴进等嘉宾。届时将有大学城各个学校的学生以及报名人员参加。

麻烦发这个【TED是一项纯公益的公开论坛,很希望您能来给我们做个演讲。主题“饿”时间五月中下旬,路费全权承担。上海外国语大学邮箱twelve1994@163.com】

highnesser 发表于 2013-3-11 17:02

真心请大家帮忙~~~还有不知道怎么联系店长呢

最好的幸福? 发表于 2013-3-11 17:04

highnesser 发表于 2013-3-11 17:02 static/image/common/back.gif
真心请大家帮忙~~~还有不知道怎么联系店长呢

你可以去微博联系他助理来得大~sina

highnesser 发表于 2013-3-12 09:12

诶诶诶,来顶~~~何老师大家都超喜欢你

saturday 发表于 2013-3-12 09:43

顶个

我叫连衣裙 发表于 2013-3-17 18:27

什么时候的活动?我去问问胖

江畔落花 发表于 2013-3-17 18:34

这是官方的决定么LL?TED有听过说的~满高端的演讲啊~话说我们年级现在早间英语视听放的都是那个的演讲视频啊~~~要老何真能去的话呢就激动了~~不过貌似没听过老何有做过演讲额、、、

highnesser 发表于 2013-3-20 23:51

最好的幸福? 发表于 2013-3-11 17:04 static/image/common/back.gif
你可以去微博联系他助理来得大~sina

QAQ联系不到啊。。。。。

highnesser 发表于 2013-3-20 23:53

江畔落花 发表于 2013-3-17 18:34 static/image/common/back.gif
这是官方的决定么LL?TED有听过说的~满高端的演讲啊~话说我们年级现在早间英语视听放的都是那个的演讲视频啊 ...

邀请人选是我们自己商议确定的,现在就睡要邀请这些名人来演讲、

可是我无法联系何老师怎么办

highnesser 发表于 2013-3-20 23:55

我叫连衣裙 发表于 2013-3-17 18:27 static/image/common/back.gif
什么时候的活动?我去问问胖

时间是定在五月中下旬、

现在我没法联系到何老师ORZ...
也不能找赞助商帮忙呀
页: [1] 2
查看完整版本: 上海TED组织邀请何老师参加,上海粉丝帮忙私信给何老师啊!