背道而驰° 发表于 2013-3-7 00:36

会喜欢你是一种特别的美好。何先森。

不知道从什么时候起喜欢上你的,喜欢你的微笑你的谦虚你的快乐哲学你的待人处事。接着就爱屋及乌地开始听你的歌。从一开始只是耳闻过的《栀子花开》到后来真正意义上的主动听你的第一首歌《思念的距离》到在快本听到某个快男(抱歉,真的忘记了。貌似是刘心。。)唱《可不可以爱》单曲循环好几天还推荐给朋友到《和影子对话》到《当时的理想》到《手贴手的约定》到《过得比我好》。不知道为什么,每首歌都很是喜欢。歌词,音调,声音。无不让我感怀。。。
不知不觉就看到了你的37岁生日,知道了快乐店。很温馨的一个地方哈。每次进来都会带着一种很舒服很享受的心进来。真好。其实我也是很后悔有很多遗憾的,因为你的太多过去我都没有参与到没有留意到。已经15了真正意义上的看快本却还不到5年会让我在众多炅迷面前觉得很不好意思。。 不过还好,我会让朋友帮我无论如何都要买到《快乐有你》。我会每个周六都坐守快本。周四看不了大咖秀我会周末补起来。我会开始欣赏改变你身上独有的我身上不足的所有。我会想要哪天去流浪去湖南去马兰坡去奔赴遇见你的美好。。。
一直以来也都不知道要叫你什么好。叫名字太过于陌生,叫炅炅又觉得很不礼貌。何老师吧,蒽。。是不错可是会让我觉得有距离感。何先森,帅帅的可爱的美好的善良的让我着迷的何先森,刚刚好。哈。时间关系,就这样吧。。还有喔。。我很希望能够结交到更多可爱的家人--炅迷哈。
ps:何先森。别人说的话随便听一听就ok。知道你前几天因为引起那些冷漠的心的心情。一切都会很好的。最后发个你的标志性结尾语吧。
爱~~~哟

炅湘随 发表于 2013-3-7 00:57

背道而驰° 发表于 2013-3-7 01:01

炅湘随 发表于 2013-3-7 00:57 static/image/common/back.gif

{:soso_e106:}{:soso_e106:}谢谢“炅相随”的支持哦。谢谢。{:soso_e176:}

炅湘随 发表于 2013-3-7 01:01

木桩不是木头 发表于 2013-3-7 09:15

爱他不是用时间长短来衡量的。
加油!!!
5年刚刚好。

saturday 发表于 2013-3-7 09:16

{:soso_e182:}

最好的幸福? 发表于 2013-3-7 18:57

爱~~~~~~~~哟    时间不能代表什么主要是那颗心

温丽霞 发表于 2013-3-7 19:37

过去来不及参与 现在,以后每个时刻都会有你加油!天下炅迷一家亲嘛

雷霆炅炅 发表于 2013-3-7 20:59

永远爱,我也不知道是什么时候喜欢炅炅的,大概是冥冥中注定的吧

5.2.9 发表于 2013-3-8 23:23

我不知道我是从什么时候开始喜欢老大的      但是我相信            这份爱是无止境的      直到永远
页: [1]
查看完整版本: 会喜欢你是一种特别的美好。何先森。