幸福宝贝-炅 发表于 2013-3-6 14:29

从来没有一个明星的任何信息能让我驻留,但......

虽然我是90后,但从来没有喜欢过任何明星,也没有任何一个明星的什么贴吧啊,网站啊,能让我驻留的。但在一年前的一次偶然,打破了我从不驻留明星吧或网站的原则,我开始会在何老师的贴吧,快乐店浏览,会去寻找关于他的信息了,越留意越发现,他的低调,他的细心等等,有太多太多的好......发现现在越来越了解,越心疼他的好.....
       我想这会是我第一个喜欢也是最后一个喜欢的名人,因为我发现在他的身上我学回了很多东西。何老师,我想说:谢谢你,让我懂得了很多以前不懂得东西,谢谢你。

卡奇诺的浓郁 发表于 2013-3-6 15:09

我也是,曾经从来不可能在一个网站,特别是论坛待超过一个月的时间的,可是。。。。

saturday 发表于 2013-3-6 16:56

谢谢有你有他,我们都在一起。

尛囧樂 发表于 2013-3-6 22:25

我也90后、十几岁时身边同学们疯狂的追星时我都觉得无趣~没想到快20了熟悉了老大、说不上疯狂但已然成了我生活的一部分

炅湘随 发表于 2013-3-7 00:55

炅湘随 发表于 2013-3-7 00:56

尛囧樂 发表于 2013-3-7 09:13

炅湘随 发表于 2013-3-7 00:55static/image/common/back.gif
尛囧樂 发表于 2013-3-6 22:25      
我也90后、十几岁时身边同学们疯狂的追星时我都觉得无趣~没想到快20了熟悉了老大、说不上疯狂但已然成了我生 ...
我们不是追星...

恩,老大是我们学习的对象

婕宝。 发表于 2013-3-7 12:24

同90后。他是我的偶像、更是我的榜样

獬豸 发表于 2013-3-7 13:03

90后好多啊,我也是。(我99年的)还有很多00后的

米子 发表于 2013-3-7 13:06

炅湘随 发表于 2013-3-7 00:55 static/image/common/back.gif
我们不是追星

对,我们不是追星!!因为我们早已是亲人!
页: [1] 2
查看完整版本: 从来没有一个明星的任何信息能让我驻留,但......