saturday 发表于 2013-3-1 10:24

你好,叁月

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/684f7b3ajw1e0d14u26cnj.jpg做这张图片的时候还是壹月份,这时间好像什么一样晃着就到叁月了。你好,叁月!

木桩不是木头 发表于 2013-3-1 11:32

沙发沙发   我只是来蹭沙发的    带梦

雷霆炅炅 发表于 2013-3-1 20:40

时间真快,就到三月了。三月大家一起努力吧!

露雪萌 发表于 2013-3-1 20:47

我要弄个一年的!等等!我都有台历了啊!纠结...........做个14年的吧

saturday 发表于 2013-3-1 20:49

露雪萌 发表于 2013-3-1 20:47 static/image/common/back.gif
我要弄个一年的!等等!我都有台历了啊!纠结...........做个14年的吧

{:soso_e120:}走在时间的前头!

露雪萌 发表于 2013-3-1 20:51

saturday 发表于 2013-3-1 20:49 static/image/common/back.gif
走在时间的前头!

可是我不知道怎么排日期啊!先把图选出来吧...........

saturday 发表于 2013-3-1 20:53

露雪萌 发表于 2013-3-1 20:51 static/image/common/back.gif
可是我不知道怎么排日期啊!先把图选出来吧...........

嗯,是要先把图选好。日期的话在百度搜索下有没有2014年的日历可以参考下。

露雪萌 发表于 2013-3-1 20:57

saturday 发表于 2013-3-1 20:53 static/image/common/back.gif
嗯,是要先把图选好。日期的话在百度搜索下有没有2014年的日历可以参考下。

我今天早上还在想呢 昨天28号 今天怎么就3月1了呢?怎么没有2930呢?结果到了晚上才想明白:原来是二月!我真2...............

saturday 发表于 2013-3-1 21:02

露雪萌 发表于 2013-3-1 20:57 static/image/common/back.gif
我今天早上还在想呢 昨天28号 今天怎么就3月1了呢?怎么没有2930呢?结果到了晚上才想明白:原来是二月! ...

哈哈真的太2了,22更健康!{:soso_e120:}

露雪萌 发表于 2013-3-1 21:04

saturday 发表于 2013-3-1 21:02 static/image/common/back.gif
哈哈真的太2了,22更健康!

学校坑死人啊 坑的我们都不明白今天是几号了
页: [1]
查看完整版本: 你好,叁月