家乐 发表于 2013-2-28 19:03

小功利!

好吧,我承认,我是有点儿小功利。好在目前为止,收放自如!别跟我说你费尽了心思精力就只为了享受过程,不屑于结果!谁敢摸着良心说自己不喜欢荣誉?如果应得,为什么不为自己争取一下?盼望努力之后摘得预期中的硕果难道可耻?我要是农民工,谁拖欠我工资,我就去他家门口拉大条幅,上面用正楷印着——还我血汗钱!!!(还得叫几个工友一起去,万一被打,也能有个照应不是!)说句不善良的话——可怜之人必有可恨之处!!!老祖宗真是伟大。(气死我了!)
         我偶尔无私,碰到地震海啸泥石流这些体现民族大爱的灾难性事件,会自觉出钱出力,不劳旁人督促。也偶尔善良,无需证明,不曾惊天动地,只是不吝小恩小惠。
         心甘,情才能愿!
         我不是谦谦君子,逼急了会有点儿“野路子”;但平心而论,不是每次都以牙还牙,还是忍耐的时候更多!
         老虎不发威,真当我是HelloKitty?众目睽睽之下给你一顿还我漂漂拳不好吧??

遇到点不公平待遇,就那么一说!稍显混乱,劳您费眼睛了,跪安!

露雪萌 发表于 2013-2-28 19:11

姐 出啥事了???咋大发脾气呢?

家乐 发表于 2013-2-28 21:05

露雪萌 发表于 2013-2-28 19:11
姐 出啥事了???咋大发脾气呢?

没事了,脾气过去了!现在好了,躺被窝看电视呢!

雷霆炅炅 发表于 2013-2-28 21:35

家乐姐,要淡定啊。不要在意旁人的闲言碎语,做好你自己,我们一直在

家乐 发表于 2013-2-28 22:16

雷霆炅炅 发表于 2013-2-28 21:35 static/image/common/back.gif
家乐姐,要淡定啊。不要在意旁人的闲言碎语,做好你自己,我们一直在

淡几个定????

百合299 发表于 2013-2-28 22:33

睡觉睡觉去!发一顿牢骚就好了!{:soso_e120:}

骷髅后面的XUE 发表于 2013-2-28 23:40

你今天是怎么了,发帖啊,伤不起了。

骷髅后面的XUE 发表于 2013-2-28 23:41

做好自己就好,这是我昨天告诉你,今天给你了

家乐 发表于 2013-2-28 23:43

骷髅后面的XUE 发表于 2013-2-28 23:41 static/image/common/back.gif
做好自己就好,这是我昨天告诉你,今天给你了

呵呵,这事儿我说完了的时候就没事儿了!发发牢骚,过过嘴瘾而已!

骷髅后面的XUE 发表于 2013-2-28 23:44

上贴不算,做好自己就好,这是我昨天告诉自己的,今天给你了。
页: [1] 2
查看完整版本: 小功利!