家乐 发表于 2013-2-27 06:56

sbarking2009 发表于 2013-2-27 04:12
我们家有是关系有点复杂的~不过~我的哥哥们(同母异父)和我关系相当好~父母一辈的事情我们真心不能插手什么~ ...

好孩子,乖!比我强!

家乐 发表于 2013-2-27 07:23

炅湘随 发表于 2013-2-26 23:04
题外话哥啊 最近KK姐回你挺勤的 她们都想认识认识你

她们对你挺感兴趣的 疑惑一个“神一 ...

呵呵,认真回几次帖子不就认识了吗!我们不就是这么熟起来的!但如果是对kk好奇,就不用麻烦了,因为我知道的也不多!只是她虽然低调神秘,却随时关注着店店和我们~就比如最近的小彩麻~

家乐 发表于 2013-2-27 07:32

獬豸 发表于 2013-2-26 22:00
我是冷血动物,超超超令人感动的事才会感动我

也许你具有好多孩子都不具备的勇敢和坚强,可委屈和挫折不会因此就只光顾别人而忽略你!把心放正,其实,现在经历着的一切都会让你对幸福有与众不同的理解!塞翁失马,焉知非福!经历过了,自会透彻…祝你拥有阳光般的心!

家乐 发表于 2013-2-27 10:58

微微有点儿失落...这么多的回复,真诚是有的。可没有谁和我心里的想法不谋而合。说起来自己也真的挺矛盾的,明明有自己的主意却还是期盼着有智者肯定认同!好吧,我也欢迎不同意见,只要说得动我,一定受教!

老大赞 发表于 2013-2-27 12:23

家乐 发表于 2013-2-26 20:21
孩子,说说容易!

其实并不容易

獬豸 发表于 2013-2-27 12:43

家乐 发表于 2013-2-27 07:32 static/image/common/back.gif

也许你具有好多孩子都不具备的勇敢和坚强,可委屈和挫折不会因此就只光顾别人而忽略你!把心放正,其实,现在经历着的一切都会让你对幸福有与众不同的理解!塞翁失马,焉知非福!经历过了,自会透彻…祝你拥有阳光

好吧,听你的

家乐 发表于 2013-2-27 12:48

老大赞 发表于 2013-2-27 12:23 static/image/common/back.gif
其实并不容易

那对呗!说说容易,换做是我,未必就做的更好!

daaihejiong 发表于 2013-2-27 14:07

大爱何炅。他永远是最棒的。

爱炅的鹤 发表于 2013-2-27 22:18

獬豸 发表于 2013-2-26 22:00static/image/common/back.gif
家乐 发表于 2013-2-26 21:58      
心中充满爱,就会被关怀。
我是冷血动物,超超超令人感动的事才会感动我...

我们足够强大!

ts7326746 发表于 2013-2-27 22:27

我决不认同在婚,打死也不认同,甚至做过比你妹更狠的。实际你说的都对,我们也都明白但是就是不能说服自己。我家和你舅家也不一样,我爸去世了,不是离婚,所以就更不能在婚了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “孝心”是教她还是教自己?